Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Ваш любимый КЛИП! (Удивительно, что никто еще не создал такую тему...) |
Ваш любимый КЛИП! |
01.06.2008 в 12:06, №17
вот этот)) O Fortuna! - Era
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
13.02.2009 в 20:31, №19, отредактировал feanor_king - Пятница, 13.02.2009, 20:35
Любимые клипы:
Children of Bodom - "Everytime I die" ДДТ - "Что такое осень" Arch Enemy - "We Will Raise" Cradle of Filth - "Nymphetamine" Dimmu Borgir - "Progenies Of The Great Apocalypse" Dimmu Borgir - "Sorgens Kammer" Tiamat - "Brighter Than The Sun" Within Temptation - "Mother Earth" Nightwish - "Nemo" Пушной и ОСП студия - "RAMMстянушки интернеишенал" 30 Seconds To Mars - "From Yesterday" Limp Bizkit - "Eat you alive" Pain - "Shut your mouth" Бони-нем - "Бурато" Marilyn Manson - "Coma White" In Extremo - "Vollmond" Hammerfall - "Natural High"
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
13.02.2009 в 21:39, №20
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.02.2009 в 04:56, №21, отредактировал feanor_king - Суббота, 14.02.2009, 04:56
И коннечно, как же я мог забыть - офигеннейшая вещь (по-приколу) -
Tenacious d - "Greatest song in the world" - всем рекомендую (знание английского желательно для понимания смысла)
Подпись пользователя:
14.02.2009 в 09:41, №22, отредактировал FIRELORD - Суббота, 14.02.2009, 09:42
С позавчерашнего дня пожалуй вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=a4-G7kKAx0I
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.02.2009 в 03:36, №23
Quote (FIRELORD) С позавчерашнего дня пожалуй вот этот: прикольно (но тупо), Tenacious d - "Greatest song in the world" - прикольней (на видео одна аккуст. гитара, а по звуку - электрика (соло, ритм и бас - т. е. 3))
Подпись пользователя:
27.02.2009 в 21:57, №25
Linkin Park feat Busta Rhymes - WE MADE IT
Ну и недавно нашел - http://www.youtube.com/watch?v=h7Ewd8OeYEA
Подпись пользователя:
|
02.03.2009 в 00:27, №26
McKnight, весьма эпично и впечатляюще (жаль только слайды, а не ролик).
Кстати еще класные клипы - Hammerfalll - Blood bound Evanescence - Going Under Кипелов - Вавилон Guano Apes - Open your eyes Sirenia - My Mind's Eye
Подпись пользователя:
17.06.2009 в 18:14, №27, отредактировал DarkNeS - Среда, 17.06.2009, 18:14
Disturbed - Land of Confusion, Indestructible (больше люблю просто музыку слушать чем клипы смотреть)
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
01.07.2009 в 17:45, №28
Quote (DarkNeS) Disturbed - Land of Confusion хороший клип Quote (DarkNeS) больше люблю просто музыку слушать чем клипы смотреть да просто музыка - хорошо, но и клипаки прикольные бывают (когда видео-ряд дополняет музыкальную тему)
Подпись пользователя:
26.07.2009 в 00:38, №29
Quote (DarkNeS) Disturbed - Land of Confusion, Indestructible Ты мой брат по музыке D I S T U R B E D рулит))))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2009 в 22:59, №30
Quote (HomaHaosa) D I S T U R B E D рулит)))) Рулит, без базара. Но Dimmu Borgir и Children of Bodom круче...
Подпись пользователя:
| |||