Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Ваш любимый КЛИП! (Удивительно, что никто еще не создал такую тему...) |
Ваш любимый КЛИП! |
26.07.2009 в 23:12, №31
Quote (feanor_king) Рулит, без базара. Но Dimmu Borgir и Children of Bodom круче... га га гаг га не Дистурбед круче))) еще прикольно звучит Kamelot Terasbetoni Sum 41 The Days Grase Ария SKillet Кoроль и Шут Static-X Apocalipta
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.10.2009 в 05:48, №33
Quote (HomaHaosa) еще прикольно звучит согласен, но тут речь о клипах
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
03.01.2010 в 00:22, №36, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 03.01.2010, 00:12
была в своё время такая группа - Specter (наши ребятки)... записали правда (вроде) всего один диск, но клипак классный сделали на песню "Temple of ice"
... да кстати у Paradise Lost неплохой клип - Embers Fire Добавлено (03 Январь 2010, 00:11:51) Добавлено (03 Январь 2010, 00:22:57)
Подпись пользователя:
01.12.2011 в 23:48, №37
New Musical Express выбрал худшие клипы всех времен
New Musical Express выбрал худшие видеоклипы всех времен. Список из 50 роликов был опубликован 1 декабря на сайте британского музыкального журнала. Первое место в антирейтинге заняла 14-летняя певица Ребекка Блэк с песней "Friday". Ее дебютный клип был размещен на YouTube в начале 2011 года и вскоре стал вирусным хитом. Клип собрал более 160 миллионов просмотров, однако многие пользователи оставляли на него негативные отзывы. Позже ролик был и вовсе провозглашен худшим в истории видеосервиса, а затем удален из-за нарушения авторских прав. Теперь "Friday" снова доступен на YouTube и собрал еще почти 10 миллионов просмотров. Второе место в списке NME досталось клипу на песню "Radioactive" американской рок-группы Kings Of Leon, выпущенному в сентябре 2010 года. Тройку лидеров замыкает Сьюзан Бойл с кавер-версией песни Лу Рида "Perfect Day". Примечательно, что клип на песню снял сам основатель The Velvet Underground. Первая десятка худших видеоклипов всех времен по версии New Musical Express выглядит следующим образом: Ребекка Блэк - "Friday" Kings Of Leon - "Radioactive" Сьюзан Бойл - "Perfect Day" Леди Гага - "Judas" Эрик Придз - "Call On Me" Razorlight - "Wire To Wire" Pixies - "Velouria" Кристина Агилера - "Not Myself Tonight" The Fray - "How To Save A Life" Джеймс Блант - "You're Beautiful" Полностью с рейтингом NME можно ознакомиться здесь: http://www.nme.com/list/50-worst-music-videos-ever/253198
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2011 в 12:15, №38
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2011 в 21:52, №40
На песню плевать, Кети Перри мне никогда не нравилась (хотя ожет просто потому, что я слышал всего 3-4 её песни).
Тут конкретно тема по клипу, вот я и решил запостить. Увидел случайно по телеку, переключая каналы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2012 в 15:18, №42, отредактировал Coolman - Понедельник, 12.03.2012, 15:15
Вот шикарный клип обожаю его
Смысл слов в песне так же радует Добавлено (12 Март 2012, 15:18:12)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
26.11.2012 в 08:12, №44, отредактировал feanor_king - Понедельник, 26.11.2012, 09:34
не помню, говорил, или нет, но ещё классный клип - "Tenacious d - Greatest song in the world" офигенно прикольный
Да ещё у Лив кипы классные - когда она из Театра Трагедии ушла её творчество вполне в духе театра осталось )
Подпись пользователя:
| |||