Русский Рок
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2150
Я лично очень большой поклонник Машины Времени И Кино. Но сех остальнух люблю не меньше. Ну я имею в виду гигантов)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 432
Я выбрал только кино....хоть я рок не слушаю .....но ЦОЙ для меня и наверное для большенства людей символ 80ых.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 13
я удевлен что в списке нет арии не порядок
Подпись пользователя:
< ;;;;;;;}= В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ ={;;;;;;;> < ;;;;;;}=УБИВАЙ МУТАНТАНТОВ={;;;;;;> < ;;;;;;;}= СМЕРТЬ НЕЧИСТЫМ ={;;;;;;;> В ПЛАМЯ БИТВЫ, НА НАКОВАЛЬНЮ ВОЙНЫ!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
Проверенные
Сообщений 2150
Я хотел вставить куда нидь Арию, но уж извини не вместилась. Воскресенье не вместилось, Зоопарк не вместился, Пикник не Вместился. Что ж поделаешь - программа!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 159
Кто нибуть Аматори слышал?
|
Проверенные
Сообщений 2150
Слышали, но не идолопоклонничествуем
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 159
Ну и какое ваше мнение о Аматори?
|
Dainin, это альтернатива, в понятие "русский рок" обычно вкладываю немного другое значение по-моему.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Знаете, всякие там Lumen'ы - не гиганты. Не слушаю)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 465
Кино и только эта группа.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся... Die Kreatur muss STERBEN!
|
Пользователи
Сообщений 159
18.06.2009 в 14:20, № 11, отредактировал Dainin - Четверг, 18.06.2009, 14:20
Носок, разве Аматори альтернатива? У меня было много песен так пишется рок
|
Проверенные
Сообщений 2150
А разве нет?) Тем более что это уже не такой Русский Рок. Западный современный Рок на Русском языке
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1829
Аматори альтернатива и всегда было её :Р
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
Пользователи
Сообщений 13
Выбрал "машинистов", ибо ну очень уж классика рока, имхо. Ну и "наутилусов", поскольку отличная группа, тексты песен глубокомысленные, музыка хорошая. Гребенщиков - есть очень скверные факты в его биографии, не буду омрачать мнения фанатам, кому интересно - в личку) ДДТ - аналогично Король и Шут хороши, но по сравнению с "Машиной времени", простите, конечно, но не в какую)) Про остальных тоже свое мнение - не буду расписывать)))
|
Проверенные
Сообщений 327
КИНО "О чем пел Цой? Он пел о том, как нужно жить!"
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин"
|