|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Любимые альбомы. (Делимся =)) |
Любимые альбомы. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.08.2011 в 11:59, №1
Начну.
Любимых много. Но самые любимые Quote Death - Sumbolic Death - The Sound Of Perseverance Просто шедевриальные работы покойного Чака Шульдинера! Офигеннейшие рифы. Офигенейшие слова в песнях. Тот кто их не слушал - не слышал тру метала ! Quote Slayer - god hates us all Slayer - Regin in blood Тру злобные вещи. Зло в каждом куплете и каждой ноте. Во общем советую ! Quote Arch Enemy - Dead Eyes See No Future Кучи микросоляков с стороны братьев Еммотов =) НУ и неповторимая Анджела Госсу :р Quote Vader - Necropolis чистый деад =Р Голос петера просто ЕПИК!!! Злобные мотивы и словечка =) Quote Trivium - shogun Во общем тру альбом :р
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.08.2011 в 14:06, №3
Quote (Dar1o) Этот альбом таки один из самых легких у Тривиума, по-моему. Но мне еще последний понравился, все же. Во общето я имел в виду сложность игры на гитаре =). Хотя со всех по сложности к Death как по мне далеко -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.08.2011 в 15:32, №5
Quote (Dar1o) Верно, но послушай Dream Theater(progressive, сразу говорю), до Джона Петруччи вообще почти всем далеко )) А вот Slayer мне не совсем по душе, почему-то. Хорош (прогресив вообще много техничных гитаристов вон там и евреи рулят! ) Но мне с тяжестью и задумкой лучше ) Да и по скорости с чаком вряд ли и петруччи сравнится какие как на тебя самые техничные песни Dream Theater?
Подпись пользователя:
h2o
|
23.08.2011 в 16:58, №6, отредактировал Dar1o - Вторник, 23.08.2011, 17:04
As I Am(охрененный соляк Петруччи около минуты, а еще лучше смотреть видео), This Dying Soul(там еще и бас, ибо лучше Джона Маянга нет бассистов), Learning to live(просто классная песня их творчества раннего), New Millennium(просто шикарная тема, я ее вам еще в Xfir'e включал)), The Shattered Fortress и The Count of Tuscany тоже стоит слушать, но они крайне длинные(12 и 19 минут)) .
Quote (N1Ce)DeadLord) Да и по скорости с чаком вряд ли и петруччи сравнится Петруччи тоже оочень быстрый, так что не списывай со счетов)) Сам альбом Train of Thought классный, и вот скоро новый выходит, в сентябре. А еще тексты у них очень глубокие, цепляют лично меня многие.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.08.2011 в 18:19, №7
Quote (Dar1o) Петруччи тоже оочень быстрый, так что не списывай со счетов)) Сам альбом Train of Thought классный, и вот скоро новый выходит, в сентябре. А еще тексты у них очень глубокие, цепляют лично меня многие. Ну прогресивщики все очень техничный музон лабают. Та же Death - прогресивный дет лабают =) http://www.guitarworld.ru/index.php?page=D7&action=show_item&id=41 вот тут можно с многими ознакомится =) Quote Death: 20. Chuck Schuldiner Почерпнув вдохновение у Slayer и Venom, Шульдинер использовал энергетику и злой характер трэша, значительно увеличив скорость его подачи. Дебютный альбом 1987 года, Scream Bloody Gore группы Шульдинера, Death из Флориды, сразу же оказал огромное воздействие на американский death-металл. Состав группы часто менялся, было неровным ее творчество, но креатив Шульдинера все равно заметно сиял. Шульдинер обладал не только огромной скоростью исполнения музыкального материала,он еще и умело придумывал тексты песен. Его ранним работам не хватало тонкости, но большинство его записей включали в себя неординарные схемы изменения ритма, и необычные гармонизированныесоло в стиле прогрессивной металлической музыки. Dream Theater: Quote 27. John Petrucci Есть просто мастера гитарной техники, но есть и такие, как Петруччи с его богоданным многообразием талантов. Группа Dream Theater, созданная студентами музыкального колледжа из Беркли, много лет является лучшей - для фанатов прогрессив-хард-рока, и плевать они хотели на длину песен! Не так много музыкантов способны изящно мигрировать от ЮберКранча Лед Зеппелин к пиццикатов духе Al Di Meola. Кстати довольно интересна с прогресива еще группа Orphaned Land - Mabool альбом
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.08.2011 в 13:41, №9
Quote (Dar1o) N1Ce)DeadLord, да, гитаристов тут многих знаю. AC/DC на концертах отжигают Там в России был какой то ) с металикой и пантерой. ВОт там в конце вообще напалм от AC/DC ;D
Подпись пользователя:
h2o
|
13.07.2013 в 23:44, №11
The Beatles - Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
The Beatles - Abbey Road Pink Floyd - The Piper At The Gates Of The Dawn Pink Floyd - Dark Side of he Moon The Doors - Stange Days Led Zeppelin - Led Zeppelin ll
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||