Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка А кто ты в музыке |
А кто ты в музыке |
16.12.2012 в 23:23, №1, отредактировал Jeka - Воскресенье, 16.12.2012, 23:31
|
16.12.2012 в 23:39, №3
Если бы я знал все жэти названия, а ещё лучше кто составлял этот непонятный рейтинг...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2012 в 23:53, №4
Дарк Эмбиент
Quote (Arsalber) точно не говнарь лвл))) как к примеру Варсмит, Гопл, Агила и д
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
17.12.2012 в 13:31, №6
А как же Анжела Лондон и прочая плеяда молодых богоизбранных звёзд?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2012 в 17:06, №9
Тогда я на арийском уровне. Рамштайновоском и Ко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2013 в 04:42, №11
Цитата (Jeka) А кто ты в музыке? я как не странно слушаю начало и конец пирамиды
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.01.2013 в 09:26, №12
Тот кто делал таблицу, видимо имеет проблемы с мыслительными и анализирующими процессами.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2013 в 12:28, №14
А где тут "классическая" классика?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2013 в 13:08, №15, отредактировал Asmodei - Пятница, 18.01.2013, 13:13
Цитата (Albovski) как к примеру Варсмит, Гопл, Агила и др. Альб не может в тяж. митол? Добавлено (18 Январь 2013, 13:08:01) --------------------------------------------- А составителю пирамиды цепной меч в ж.. вставить не мешало бы.
Подпись пользователя:
|
| |||