Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Всё О Рэпе и Хип-Хоп культуре |
Всё О Рэпе и Хип-Хоп культуре |
16.12.2007 в 16:39, №62
Ну прям жесть......все тащутся от Рока...................
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
17.12.2007 в 20:22, №64, отредактировал Limos - Понедельник, 17.12.2007, 21:11
Я просто не понимаю таких Дибильных выражений что RAP отстой что в рэпе фака, махафака..........Ну блин люди если вы не идиоты то вы поймете что комуто нравится одно комуто другое.......... ну а в защиту рэпа скажу: что мне приятней слушать ритмичную музыку и рифмы, чем тупой ор и грохот.........
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
17.12.2007 в 22:15, №65
Новый альбом гуфа клёвый все песни норм. Хочу послушать новый альбом DINA Mc слышал что клёвый альбом.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
18.12.2007 в 08:04, №66
Quote (Limos) что мне приятней слушать ритмичную музыку и рифмы, чем тупой ор и грохот......... респ!! я к примеру слушаю и рок и рэп. ноя ненавижу рус рэп и рус рок. ИМХО и то и другое аццтой))) Amatory, St1m - ненавижу!!!!1 Каста и Linkin Park!!! 4EVER!!!
Подпись пользователя:
|
21.12.2007 в 02:12, №67
Лучшая музыка - жестокая, ритмичная. Люблю вопли, визги, рычание. Нравится Death, Black metal и не только. Из русского рока - Ария.
Реп не поддерживаю просто потому что такая музыка не прёт. А так реперам + за то что у них своя нормальная культура есть. Не то что попсень лажовая! Попсу воопще в жопу, поют галяк какой-то, исполнители вы***ваются так, будто что-то ценное из себя представляют, хотя на самом деле они - просто зажравшиеся дурни. Добавлено (21 Декабрь 2007, 02:12:46)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
21.12.2007 в 07:00, №68
Quote (Носок) Попсу ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ редко встречаются серьёзно хорошие песни. One Republic - apologize к примеру.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
21.12.2007 в 15:37, №70
Quote (Anton) Quote (DeadGuardMAN) Amatory - smile что ты имеешь в виду?
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 10:45, №71
А crystal method к вам относится? Тогда я полу-рэппер, хотя и металлюга
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
30.12.2007 в 12:35, №73
Quote (Anton) группа прикольная. на мой взгляд это национальный позор России, а не группа Quote (Хе-хе) crystal method не уверен. а вот cypress hill - да.....
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 12:50, №74
Тогда я ошибся адресом)) создам тему "Crystal Method"
Кстати, Каста - это российская группа? А то раньше у меня был один французский канал музыкальный, тама тоже постоянно группа "Каста" крутилась
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||