Кто ты ?!
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 1939
Любопытно увидеть это как график, а то читая форум трудновато понять всё.Добавлено (17 Августа 2007, 18:43:08) --------------------------------------------- Я вот металлист, но предпочитаю pagan metal и viking metal
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 43
17.08.2007 в 21:09, № 2, отредактировал StEik - Пятница, 17.08.2007, 21:11
РЭП ПРИКИНЬТЕ орк Рэпер
Подпись пользователя:
МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!
|
Проверенные
Сообщений 1939
+1 за отжиг
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 80
Я цывильный металлист-технарь.... ))))
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
Пользователи
Сообщений 932
Барды-рокеры!( т е КИШ) пс блин ребят вы уже задобали-в половине опросов нужных мне вариантов ответа нет!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 157
Only Rap! Rap 4life!!!
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (sobran) нужных мне вариантов ответа нет Места не хватило, всего десять строчек на все стили Можеш КиШа к панкоте отнести
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 132
Раса: Officio_Assasinorum
а где вариант "никто"?)) Ну ни к кому я себя не отношу. Что нравится-то и слушаю. Рок, фолк, панк, готик, барды, OST-ы.. Нелюблю только техно, все эти диджейские поделки и рэп... А в попсе изредка проскальзывает что-то, достойное внимания.
Подпись пользователя:
We come for you Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с)
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Металист!
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
18.08.2007 в 21:47, № 10, отредактировал [WHG]SkyAnGel - Суббота, 18.08.2007, 21:48
РЭПЕР
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Я меломан. Люблю рок и классику..... но со временем вкусы меняются.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 526
Соглашусь с Дезертом. В основном я слушаю Зарубежный Рок, обожаю Live концерты
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
А я никак не могу определиться между Хиппи, Интеллигентом и Скинхэдом!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Забей на хиппи, будь интеллектуальным скином
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
METAL
|