Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто ты ?! (Кто ты по музыкальному направлению) |
Кто ты ?! |
|
09.09.2008 в 19:28, №196
В каком плане электронику? К этому стилю можно с натяжкой отнести Von Thronstahl, но это скорее фашистский аккустический эмбиент.. (во загнул )
|
09.09.2008 в 19:48, №197
Drum1()1, Дарк електро я слушаю
да и не только дарк в принципе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.09.2008 в 13:35, №198
Quote (Носок) У подобных форумчан повышеная баноуязвимость, возможно их с нами уже нет... я чёт ещё живой
Подпись пользователя:
|
10.09.2008 в 13:59, №199
хочешь устный пред за оффтопик? а там и до штрафа недалеко
Quote (Lord_Aldor) фашистский аккустический эмбиент.. (во загнул ) почему же фашистский то?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.09.2008 в 14:27, №200
Quote (Lord_Aldor) К этому стилю можно с натяжкой отнести Von Thronstahl, но это скорее фашистский аккустический эмбиент.. Это неокласика и нефолок Quote (Хе-хе) почему же фашистский то? Своей музыкой они "вносят вклад в исчезающее германское наследие". И в Википедии написано, что группа обвиняется в соединении фашизма и высокой моды но мне пок лично
Подпись пользователя:
|
10.09.2008 в 15:18, №201
Quote (Legran) неокласика и нефолок да уж, как щас только термины не извращают ))) Quote (Legran) Своей музыкой они "вносят вклад в исчезающее германское наследие" ага. А на группу наезжают потому, что они это делают очень классно.. Хотя к стилю надо долго привыкать, кроме пары песен под аккустическую гитару.. |
10.09.2008 в 15:31, №202
Quote (Хе-хе) хочешь устный пред за оффтопик? biggrin а там и до штрафа недалеко biggrin валяй. только я чист. Носок сам эту тему поднял. а я по теме спросил... причём он говорил о бануемости по причине фашизма, а не оффтопа... Quote (Lord_Aldor) Von Thronstahl кто угостит? и если кто любит дакр вейв советую Dunkelwerk
Подпись пользователя:
|
10.09.2008 в 19:21, №203
Quote (Сын_Перуна) валяй. только я чист. Носок сам эту тему поднял. а я по теме спросил... причём он говорил о бануемости по причине фашизма, а не оффтопа... Устное предупреждение за оффтоп и троллинг. Носок, веди себя приличнее. Так бы и тебе дал замечание, но ты тоже модер закончим тему, если есть желание обсудить, в аську, Сын_Перуна. Quote (Сын_Перуна) кто угостит? я могу, три альбомчика полных имею Quote (Сын_Перуна) кто любит дакр вейв советую Dunkelwerk а вот это гут, спасибо.
Подпись пользователя:
24.12.2008 в 05:43, №208
Quote (Dark) Гудсмэк Кто жу вас инглиш преподаёт? Godsmack озвучить как гудсмэк.. жжесть) А я набрал себе альбомов исполненных в стиле блэк металл российских и украинских исполнителей.
Подпись пользователя:
26.04.2009 в 01:21, №210
Не хватает строки: я против попсы, репа, хипхопа и дед метал
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||