|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум » NiCe One ClaN » NiCe One ClaN DoW 2 » Основной форум клана » Составы |
Составы |
03.05.2011 в 23:48, №5, отредактировал SAINTMichae1 - Вторник, 03.05.2011, 23:52
djordj, лол конечно будешь, ты прикинь тебя запишут в состав в котором играют средний и сильный компьютер, наверняка же захочется доказать что ты не дно => ??????? => PROFIT
|
04.05.2011 в 00:26, №6
Quote (SAINTMichae1) djordj, лол конечно будешь, ты прикинь тебя запишут в состав в котором играют средний и сильный компьютер, наверняка же захочется доказать что ты не дно => ??????? => PROFIT да? ты так думаешь? мне вот честно говоря пофиг кто че думает об уровне моей игры ![]() протирать штаны за компом ради циферек, это не мой стиль ![]() так что, ты просто так пытаешься задрать меня ![]() тем более что я в дов играю по фану, а не ради кибер-спорта как это щас модно говорить
Подпись пользователя:
|
04.05.2011 в 15:40, №9, отредактировал SAINTMichae1 - Среда, 04.05.2011, 15:40
djordj, не задрать, а затроллить, у меня оффигенное настроение ^^
На правах оффтопа: В теме с заявкой первое предложение я писал не про демона, а про его соперника, который в любой момент матча мог просто придти и убить^^ |
05.05.2011 в 16:14, №10
Деиерекс, делай так как считаешь нужным. Остальных не слушай. Имхо.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||
| |||