|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Основной форум клана Составы |
Составы |
03.05.2011 в 23:48, №5, отредактировал SAINTMichae1 - Вторник, 03.05.2011, 23:52
djordj, лол конечно будешь, ты прикинь тебя запишут в состав в котором играют средний и сильный компьютер, наверняка же захочется доказать что ты не дно => ??????? => PROFIT
|
04.05.2011 в 00:26, №6
Quote (SAINTMichae1) djordj, лол конечно будешь, ты прикинь тебя запишут в состав в котором играют средний и сильный компьютер, наверняка же захочется доказать что ты не дно => ??????? => PROFIT да? ты так думаешь? мне вот честно говоря пофиг кто че думает об уровне моей игры протирать штаны за компом ради циферек, это не мой стиль так что, ты просто так пытаешься задрать меня балбес =) тем более что я в дов играю по фану, а не ради кибер-спорта как это щас модно говорить
Подпись пользователя:
|
04.05.2011 в 15:40, №9, отредактировал SAINTMichae1 - Среда, 04.05.2011, 15:40
djordj, не задрать, а затроллить, у меня оффигенное настроение ^^
На правах оффтопа: В теме с заявкой первое предложение я писал не про демона, а про его соперника, который в любой момент матча мог просто придти и убить^^ |
05.05.2011 в 16:14, №10
Деиерекс, делай так как считаешь нужным. Остальных не слушай. Имхо.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||
| |||