Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Rusty |
Rusty |
12.03.2010 в 18:41, №16
Quote (Gamchyt) я просто намекнул людям чтоб в следующий раз права не качали Это излишне агрессивный "намёк": Quote (Gamchyt) хронических долб*ебов
Quote (AngaBangaTeleChanga) даа..не думаю что мы с джамом ругаемся хД он меня понял)) Ругаетесь-нет, это: Quote (AngaBangaTeleChanga) бля неприемлимо. ЗЫ Ладно, заканииваем споры не по теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2010 в 19:29, №17
Да дядя Паша будет непротиф дать порки
Вообще ЗАявку норм надо оформлять, а то по заявке многое уже можно знать. Всё мы тут равные вообщето потому нефиг вообще комуто чтото показывать или намекать!
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
13.03.2010 в 14:51, №19
Quote (|BT|Igor) угу)) За, играл с ним не раз
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
13.03.2010 в 16:46, №21
джам по делу говоритъ,выложило бы репу с димой чоли..
и да * выложу* а не выкладу -_- какой класс?)
Подпись пользователя:
|
13.03.2010 в 16:52, №22
Парни, не знаю как вы, а мне надоело, народу напринимали, а играть как было не с кем, так и нет..с зиной вдвоем только на спае и сидим, так что я предлагаю если человек будет хотя бы раза 3 в неделю с нами играть то взять, и разобраться с теми кто в инактиве - кто где и как
Подпись пользователя:
|
13.03.2010 в 17:30, №24
По сабжу я тоже
А так судовые дела на чистку состава начать лично мной
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
13.03.2010 в 17:53, №25
я не говорил про чистку, я просто не понимаю почему народу до фига, а никто не играет
Добавлено (13 Март 2010, 17:53:37)
Подпись пользователя:
|
| |||