Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Elastik (Lighto3D) (Уход.) |
Elastik (Lighto3D) |
20.03.2010 в 00:47, №19
еще раз по сабжу - эласт,приходи к нам))мы тебя примем с почестями))всегда поможем и подскажем)
Подпись пользователя:
|
20.03.2010 в 11:55, №20
Дык СК вроде еще обт ?) Смысл начинать задрачивать если обт всегда очень не похожа на оригинал Да и поиграть еще нужно) Понравится - без вопросов)
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
20.03.2010 в 12:59, №21
Может релики образумятся и выпустят патч норм, так как еси след патч ничо не исправит, то уйдёт и Грация, вчера с ней общался, сказал CR какашенция полная. Мби Эласт ты всё же патча подождёшь??
Подпись пользователя:
Воистину я орк, во всех своих деяниях
|
20.03.2010 в 14:17, №22
Во Во пусть пока никто никуда не уходит!!!
Кто будет там нагибать фарфорджовский народ с их стереотипами ?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.03.2010 в 19:01, №24
Да да Я начала поиграл 1х1 6 игр. Из них 2 баг репорта с последующм засчетом мне поражения, 1 поражения от неких собак на Т2 у хаоса, я пока сообразил что это техника было поздно и 3 победы В итоге 3-3.
После сыграли с Олей 2х2 и тоже опечалились) против 2ух хаоситов - анреал... До аддона мы год ждали пока релики неведут подобие баланса, то было 4 расы, теперь пять)
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
24.03.2010 в 12:42, №26
Quote (eLasT3D) Да да smile Я начала поиграл 1х1 6 игр. Из них 2 баг репорта с последующм засчетом мне поражения, 1 поражения от неких собак на Т2 у хаоса, я пока сообразил что это техника было поздно и 3 победы smile В итоге 3-3 Ну 3-3 это мало чуак, главное не сцать и пафосно превозмогать)) А то не собаки а джаггернауты, но я сам в шоке от них, 2 штуки можно без палева на базу отправить и поубивать все
Подпись пользователя:
Воистину я орк, во всех своих деяниях
|
25.03.2010 в 18:40, №27
Ну я это к тому что сыграл всего то 6 игр, а из них аж 2 баг репорта... Много будет. Дак да, я на тот момент ему на Т1 слил 2 пака сектантов подчиста, и у меня ток ток Т2 я заказываю "якобы крутых" новых юнитов и у него уже с базы сразу 2 такие шавки бегут, я и не подумал что это может быть техника, потому что выигрывал всю игру и тут на тебе, раньше меня в Т2 и сразу 2 такие шняги построил... А эти гварды эльдаровские вообще фуфло) Они по разу успевают выстрелить и собака из на куски в мили дерет Урона по тех нету .
Подпись пользователя:
|
| |||