Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Заявк@ {Rus}-H4rd- (хочу в клан)) |
Заявк@ {Rus}-H4rd- |
03.08.2010 в 18:05, №16
кто такой секси я вообще не знаю, он не в нашем клане, голос анги не учитывается ибо у него предвзятый голос по отношению к тебе а кл всего лишь думает да ктомуже в творческом отпуске пребывает
ну и наконец я пока против. ps и в клане у нас 20 человек которые нифига не делают и не голосуют, сдается вопрос зачем нам еще один?
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
03.08.2010 в 19:03, №17
во-первых: Кл сказал *за* несколько раз
во-вторых: секси - ваш соклан dacent, вроде его еще iCF называют в-третьих: это опчему же предвзятый? он мой знакомый, так почему же ему нельзя за меня замолвить словечко?
Подпись пользователя:
|
03.08.2010 в 19:18, №18
))против Батьки не попрешь))в итоге принимает решение он и кэп)так что..)
Подпись пользователя:
|
03.08.2010 в 20:42, №19
конечно анга будет за он же твой знакомый и поэтому у него голос не по твоей игре а по вашему знакомству -> предвзятый
dacent вообще из клана выгнать надо а дез что то не шипко зазазазазазазаза
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
03.08.2010 в 21:12, №22
Ну мы сыграли 3 игры. Все 3и закончились на т1 в мою пользу. Репки не сохранял. Ну если парень хочет и будет прогрессировать почему бы не взять
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
03.08.2010 в 22:07, №23
Quote (DezeRt) Ну мы сыграли 3 игры. Все 3и закончились на т1 в мою пользу старый конь борозды не портит Quote Ну если парень хочет и будет прогрессировать почему бы не взять +1 я За
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
03.08.2010 в 22:49, №24
я ему уже сказал,т.к у нас людей много,он должен через месяца 2 показать свой результат игры)если все тру,то без проблем,если же нет,тогда замануха)
Подпись пользователя:
|
03.08.2010 в 22:51, №25
а я бы еще репки с теста позыркал!
Quote (Gamchyt) ps и в клане у нас 20 человек которые нифига не делают и не голосуют, сдается вопрос зачем нам еще один? Смею заметить человек 6-7 все-таки голосует, так что не стоит! А Доцента то за что выгонять? лол)) |
04.08.2010 в 00:18, №27
Хотелось бы увидеть тесты Джамшута или Дедлорда
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||