Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела Внутриклановый турнир (Регистрация / Играем до ДЕКАБРЯ) |
Внутриклановый турнир |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.11.2011 в 17:13, №51
Dar1o, какой ты серьезный а
если не в курсе, я с Дедой часто сремся, придираемся друг к другу это дружба у нас такая. и вообще, где ты в реале пишешь имена с большой буквы? в смсках? на бумаге чтоли?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.11.2011 в 20:41, №53
Quote (Arsalber) если не в курсе, я с Дедой часто сремся, придираемся друг к другу это дружба у нас так Ты со мной, но не я с тобой -_- Quote (Arsalber) Dar1o, какой ты серьезный а По крайней мере не распиздяй, как некоторые..... Quote (Arsalber) и вообще, где ты в реале пишешь имена с большой буквы? в смсках? на бумаге чтоли? Емаил СМС ЧАТ ПИСЬМО, Та даже заявления куда то.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.11.2011 в 20:41, №54
RvaN1na, Он понял твою истинную натуру и срубался -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.11.2011 в 20:48, №56
Quote (RvaN1na) а вот твоя истина и натура ДЕД САД!!! ухахахахахахаа По крайней мере на Голубой Онмонер. Ухахаха.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.11.2011 в 20:50, №57
Quote (Arsalber) пишешь мой ник с маленькой буквы. не уважаю Ты в сетке патрика, меда наоса, наоса, с малой написал -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.11.2011 в 20:57, №59
Quote (RvaN1na) N1Ce)DeadLord, иди фапай!!! Вот твой удел по жизни , а коли у тебя в жопе заноза то вытащи её и не пиши дурь всякую!!! Умник Херов !!! По моему этот тут не я дурь пишу всякую.......
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||