Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела Результаты в АВТО матчах 1х1 (сюда свои результаты) |
Результаты в АВТО матчах 1х1 |
25.02.2008 в 15:55, №108
1615 ОЧКОВ , И Я ТОП 1 ЭЛЬФ !!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПОБЫВАЛ Я В ДК ТОП 1 ЭЛЬФОМ!!!! И Я СЧАСТЛИВ!!!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
12.06.2008 в 15:28, №110
Забили что то все на авто) я вот потихоньку играю пока 1456 очков (играю за все расы)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
12.06.2008 в 16:20, №112
ну не знаю) конечно напряжно 1-4 очка получать но всеже) ради практики можно поиграцо xD
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 17:07, №114
PeregaRrr, для серьезной игры есть такие вещи как 1on1 esl amateur series, и прочие чампы, тебе никто не может запретить зарегиться в них и играть...
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 17:11, №115
EAS - это один большой геморр =)) Пока договоришься и сыграешь... Меня оттуда кстати уже и выкинули за неактивность =)
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
17.06.2008 в 17:53, №116
Не знаю почему гемор, договариваешься и играешь как обычные кастомы, только после игры загружаешь репки и скрины... сказать "hi ,when we can play?" не так уж и геморно
Подпись пользователя:
|
18.06.2008 в 00:43, №117
Quote (Limos) "hi ,when we can play?" C 2 человеками я уже попытался сыграть. Назначил игры в один день. Ни один из них не пришел, день был тупо убит...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
| |||