Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Фан Братва на турнир по сс (Тут Вы, парни, можете вступить в нашу фан-команду) |
Фан Братва на турнир по сс |
10.05.2011 в 23:20, №1
В общем я не очень крутой кэп, но с помощью Димы вроде создал команду, теперь дело за Вами - вступить в неё, а далее админы наверно нас перекинут уже в официальную группу. Я понял как-то так.
http://www.warhammer.cc/index.php?option=com_team&Itemid=&teamID=42621 - это ссылка Пароль, чтобы вступить 666 Ждём всех желающих найсов) vs. Holy Guns (1v1) HG|Maniac vs N1Ce|Kabal HG|Zabuldiga vs N1Ce|xlime HG|Marsy vs N1Ce|Deadlord HG|ABTC vs N1Ce|Mad_Naos (2v2) HG|Maniac & HG|Leman vs N1Ce|Kabal & N1Ce|Deadlord HG|Zabuldiga & HG|Ara-Djan vs N1Ce|Naos_888 & N1Ce|Mad_Naos (3v3) HG|Maniac & HG|Ara-Djan & HG|negat1ver vs N1Ce|xLime & N1Ce|Deadlord & N1Ce|Mad_Naos 3:0 vs. 76 (Le1bL) (1v1) GT_rus vs N1Ce|Kabal Goblin47 vs N1Ce|Naos_888 The_DukeFleeD_rus vs N1Ce|Deadlord Ukuelig vs N1Ce|Mad_Naos (2v2) Ukuelig & The_DukeFleeD_rus vs N1Ce|Mad_Naos & N1Ce|Deadlord Waaarh & Katerina_76 vs N1Ce| Naos_888 & N1Ce|Alb (3v3) The_DukeFleeD_rus & Wind_sword & Nagibator vs N1Ce|Kabal & N1Ce|Deadlord & N1Ce|Mad_Naos 1:1 vs. Splash Exclusive (1v1) Tr0L0L0_SeX vs N1Ce|DeadLord xydou_SeX vs N1Ce|Mad_Naos Aequitas_SeX vs N1Ce|Kabal (2v2) Aequitas_SeX & Tr0L0L0_SeX vs N1Ce|Mad_Naos & N1Ce|Deadlord (3v3) Aequitas_SeX & xydou_SeX & Tr0L0L0_SeX vs N1Ce|Naos_888 & N1Ce|Deadlord & N1Ce|Mad_Naos 1:1
Подпись пользователя:
|
23.05.2011 в 05:17, №48
Я 3-3 никакой. В 2-2 онли с Дарио.
Если хотите меня в 3-3, го задрить, хотя бы по игре в день. Добавлено (23 Май 2011, 05:17:27) |
23.05.2011 в 05:44, №49
ай молодцы! вот это я понимаю командный дух. Вы думаете я не ссу играть с батьками? да у меня очко дрожит ещё сильней чем у вас, но дело в том, что у нас фан отделение, мы не профи и даже не игроки высокого класса, мы так - среднячки-любители-нуббашеры (кроме деда и деза в нашем фан коллективе). Но играть то надо кому-то, я сам хз кого ставить, дез в инактиве, лайми куда-то пропал, остаются я, альб, дед и наосы. Вот и всё фан отделение бл.. Так что играем несмотря на то, что они мастера ужаса, и да, - мы нихера не выиграем ни одной игры, но фишка в том, чтобы нам показали как надо играть, а показать это могут только те, кто выше левелом. Я думаю, я рассуждаю логично. и я поменял состав малёк:
HG|Maniac vs N1Ce|Kabal
Подпись пользователя:
|
23.05.2011 в 18:22, №51, отредактировал Kabal - Понедельник, 23.05.2011, 17:53
состав изменён:
HG
_76 (1v1) (2v2) (3v3)
Splash_Exclusive (1v1) (2v2) (3v3)
Подпись пользователя:
|
23.05.2011 в 22:47, №52
С хг главное не слить в сухую, думаю зря Кабал ты себя на Маньяка поставил. Он единственный из ХГ в отличное форме. Плюс см у него мейн раса как и кроны. Плюс на мой взгляд лайма надо на марса, Марс принципиальный человек, играющий только за СМ( шансы у лайма есть). Забулдыга, конечно,не фаст т3 хаос, но раскатает просто. Лучше пусть Дедушка играет с Забом)) Насчет 2на2, у Наосов шанс есть, у вас с Дедом шансов нет.НЕ зря Маня с Леманом тотх взяли.
Насчет лерби хз. Там только Дюк силен, поэтому явно там и стоит Дед. Да и секс, они скиллом не блещют. Надо сливать их в щи как и лерби. Все это ИМХО
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
23.05.2011 в 23:11, №54
Nirax, как так? а я планировал всех выиграть! Ещё я планирую поработить вселенную и править планетой Земля. Я блин капитан и хочу участие принять, а не нравится - ставьте Джама, Вомбла, Сниппи, Девила, Арди, а мы посмотрим (наберёмся так сказать опыта ^_^) Зря я себя с Маньяком поставил, надо было тебя. Кого бы мы не поставили - про~б обеспечен нам, поэтому пусть всё остаётся как есть, потому что это непросто связаться и распределить каждого с каждым, я и так устал за сегодня, щас с Маней по-быстрому две игры солью, а дальше Ваш выход.
А кого поставить в 2 на 2 против Мани и Лемана? Дедлорда и Дедлорда? а нееет, точно! Дедлорд же стоит с Маней, Марси, Забулдыгой и Ангой уже, чёрт, вот незадача то(( Хотя нет, можно переименовать ДедЛорда и поставить его играть вместе с ДедЛордом, они же не узнают! блин, но как тогда ему играть одновременно двумя людьми?? чёрт, не получается никак состав подобрать, помоги Ниракс, а??
Подпись пользователя:
|
23.05.2011 в 23:29, №55
Ты буйно среагировал, слишком буйно.
ВЫ же хотите победить? Я лишь высказал свое мнение. Состав? Хорошо. У тебя больше шансов против АБТС чем против Маньяка,таково мое мнение. Хлайма я предложил против Марса, только в силу Баланса рас. Все же хаос имеет больше шансов против эла,чем см. Джам, Вобл,и другие, они в 1 составе. Вы же хотите победить? Или настрой,что проебем так важен? Насчет 2v2, я лишь отметил факт. Все равно любая тима сольет Маньяку и Леману. Это факт. Разве каждый не может посоветовать и предложить свое видение? Или это так плохо, и стоит начинать срачь?
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
| |||