Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Кланвары vs RuW |
vs RuW |
06.09.2010 в 19:29, №151, отредактировал Ardias - Понедельник, 06.09.2010, 19:30
Quote я не понимаю что вы хотели выжать из связки хаос+иг.. Это наши мейн расы. Я меняю СМ на хаос по той причине что за СМ вообще играть в 2х2 вообще полный фейл. Дело не в связке, дело в том что мы сыграли ужасно. Мы точно знали что в первой игре будут барракуды, но оба забыли поставить рокет туррет. Во второй вообще протупили, я пошёл застраивать, а Вол пошёл в стд. А таким течем мы тех же Зетсу и Джера выигрывали не раз и не два и не три, контру они нашли совсем недавно... а играть какой-нить сраный тау-ух или крон-дэ меня просто бесит ибо это херня. Я хочу за свою расу выигрывать, а не давить всех спамом риперов/фв/врайтов/байков(нужное подчеркнуть)... ЗЫ: ещё потом кто-то ноет что я за Хаос в гей кемпинг играю, за Хаос во что другое нереально играть против подобных связок.только куча крабов вытаскивают игру.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 10:05, №153
Quote (Ardias) Я хочу за свою расу выигрывать, а не давить всех спамом риперов/фв/врайтов/байков(нужное подчеркнуть)... еслиб вы сыграней играли вы бы могли выйграть а так ИМХО вы чот такое чудили
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2010 в 21:27, №154
парни, вам нужен реп я вс войд? xd если надо, я выложу) седня сыграли
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2010 в 21:56, №155
эт к кв не относится
не находящий чо умного тут сказать ? развейся ......
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2010 в 22:47, №156
КВ закрыт
Нужно тренится 5-1 в пользу рув СПС за игры и удачи РуВ клану
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||