vs KoD
|
|
Пользователи
Сообщений 3
Раса: Chaos
09.04.2011 в 11:33, № 1, отредактировал Raven5329 - Суббота, 09.04.2011, 11:36
...::: Кланвар :::... Keepers of Darkness vs. N1Ce One Clan 1vs1 Alipher vs Mad_Naos Faust vs patrik Vktora vs Nirax Smile vs Coolman Warlock vs xLime 2vs2 Vktora & Faust vs Naos_888 & Mad_Naos Vktora & Smile vs patrik & Kabal 3vs3 Vktora & Smile & Faust vs Alb & Naos_888 & Mad_Naos 6 - 2 1. Keepers of Darkness 2. http://kod-dow.ucoz.ru/ 3. Raven(Alipher) 4. ICQ(597550734) Skype(dark_alipher) 5. Примерный список участников со стороны вашего клана: Это только те, кто будет участвовать, пары и игроков позже распределим, список еще не полный, не все отписались. aZy; Vituxa; littleXEP; SmileRU; Alipher; Варлок; Алекс (только 1на1) ЗЫ: Разбаньте здесь нашего Клан Лидера Контакты игроков Keepers of Darkness Alipher - [ася] 597550734 [скайп] dark_alipher Faust - [скайп] Faust_Emperor Vktora - [ася] 373170340 [скайп] Vituxa7 Smile - [ася] 557865888 [скайп] SmileRU232 Alex - [скайп]alex-imba
|
Пользователи
Сообщений 12
Раса: Dark_Eldar
ребят мы производим замену Алифера на Витю нашего КЛа 2 на 2 и 3 на 3, наосы дали свое согласие и сейчас отпишутся тут, 3 на 3 мы и так предупреждали что сделаем замену
|
Quote (SmileRU) ребят мы производим замену Алифера на Витю нашего КЛа 2 на 2 и 3 на 3 да будет так. по поводу 3х3 тут небольшая неразбериха, сойдемся пока на том что и у нас будет замена).
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
буду сегодня с 22, мб сыграем 3х3
|
Пользователи
Сообщений 18
Раса: Chaos
Quote (naos) да будет так. по поводу 3х3 тут небольшая неразбериха, сойдемся пока на том что и у нас будет замена). Не тока 3*3, 2*2 помоему все нормально останется по прежнему Алияер отыграет. Вродебы на завтра они забили стрелку. Так что 3*3 если сеня отыграем нормально будет.
|
Пользователи
Сообщений 12
Кабал, ты был сегодня на спае? а то от тебя и Алекса никаких известий, завтра последний день, тех лузы уже надо готовится дарить
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
Кабал будь мужиком = вылови алекса
Подпись пользователя:
h2o
|
Пользователи
Сообщений 12
N1Ce)DeadLord, они разговаривали, вот переписка, ники там какие то кривые, но ху из ху понять можно (это из истории Алекса) ребят может замену сделаете, Алекс завтра никак(
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
SmileRU, да лан пох, итак вы победили. Мэд обещал завтра сыграть. Кабал хз, офф в контактах.
|
Модераторы Клана
Сообщений 340
Раса: Eldar
|
Пользователи
Сообщений 12
Quote (xLime) Можно я сыграю? сегодня Алекс на вряд ли сможет, мы наверное из фор фана человечка возьмем Quote (Alb) SmileRU, да лан пох, итак вы победили. Мэд обещал завтра сыграть. Кабал хз, офф в контактах. не ну знаешь...какая разница кто победил, это дружеский кв, играли его фор фан, а тут люди просто не могут сыграть, легче замену по быстрому сделать и доигратьДобавлено (20 Апрель 2011, 09:27:58) --------------------------------------------- 469!! ееемае!!!
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Лайма играй вместо кабала если парни с КоД не против.
Подпись пользователя:
h2o
|
Пользователи
Сообщений 12
N1Ce)DeadLord, мы только ЗА) за Алекса будет Тауразрушитель, он с тобой должен сегодня связаться будет, у него есть твой скайп, аси у него нет
|
Лан, я то актив, но выловить друг друга не получается. Ищите мне замену. Я ненадёжный член LOL
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Kabal, кеп заведи контакт или в личку моб скинь ) буду смс тя заяпывать )
Подпись пользователя:
h2o
|
N1Ce)DeadLord, ))) Я в другой стране живу, с дедом конечно переписываться круто, но дорого=)
|