Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Bioshock (Ну ктонить играл? Делимся впечатлениями...........) |
Bioshock |
31.01.2009 в 13:01, №16
играл.... Игра супер всю ноч снились мертвецы
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
03.02.2009 в 17:20, №18
Игра отличная. Но она вроде удалилась с переустановкой виндоуса, а если я прошёл хотя бы полигры, то не стану проходить её заново.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.02.2009 в 17:59, №19
Quote (Носок) а если я прошёл хотя бы полигры, то не стану проходить её заново. А откуда ты знаешь, что пол-игры прошол?! Да и вариант - забыть на несколько месяцев, а потом свеженьким вернуться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2009 в 23:19, №23
Quote (Носок) FIRELORD, неоткуда, просто прикидываю в уме что прилично. Надеюсь игра окажется куда больше, чем ты думаешь. И подозреваю что так...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2009 в 23:56, №25
Классная игруха, сейчас сижу прохужу - с утра начал.
Папоки конечно не были особо страшными, но видать просто не надо было начинать на позорном лёгком уровне - с моими навыками (ну лет 10 я уже играю) у меня уже давно и аптечек, и инекций, и патронов и денег в потолок. Очень порадовала атмосфера и дизайн.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2009 в 11:50, №26
Quote (FIRELORD) Классная игруха, сейчас сижу прохужу - с утра начал. Папоки конечно не были особо страшными, но видать просто не надо было начинать на позорном лёгком уровне - с моими навыками (ну лет 10 я уже играю) у меня уже давно и аптечек, и инекций, и патронов и денег в потолок. Очень порадовала атмосфера и дизайн. Не порадовали воздушные стены в некоторых местах. Согласен, игра просто офигенная. Если нужна будет помощь в прохождении - обращайся. Кстати, сейчас делают Биошок 2. Думаю тебя тоже впечатлит один момент в конце игры с Эндрю Райном, насчёт человека и паразита. Не хочу рассказывать, сам всё увидешь) После этого момента я понял каким гением был Эндрю.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
21.06.2009 в 14:52, №27
Quote (DarkNeS) Кстати, сейчас делают Биошок 2. Только его делает 2К Марин, а не 2К Бостон...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2009 в 18:37, №28
А сколько от Форта "Весёлый" (в задание где типа нужно заглянуть в батисферу к Райану) до конца игры?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2009 в 18:43, №29, отредактировал DarkNeS - Воскресенье, 21.06.2009, 18:53
Quote (FIRELORD) А сколько от Форта "Весёлый" (в задание где типа нужно заглянуть в батисферу к Райану) до конца игры? Ты прошёл чуть больше середины. Девятый уровень из 16. А ты сестричек убиваешь или оставляешь в живых? Это зависит на концовки игры (я прошёл как и злым так и добрым). Держи, я по этой схеме ориентировался. 1. Plane Crash [Крушение]
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
22.06.2009 в 14:21, №30
Quote (DarkNeS) А ты сестричек убиваешь или оставляешь в живых? Оставляю в живых. Только не говори хорошая от этого будет концовка или плохая. Зы СПС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||