Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Bioshock (Ну ктонить играл? Делимся впечатлениями...........) |
Bioshock |
07.12.2007 в 20:25, №1
Ну что ктонибудь играл?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
07.12.2007 в 21:45, №2
Видел. Окружение прикольное, роботы-папочки жгут! Хотя тем кто играл говорят не очень понравилось((
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 23:11, №3
Quote (Носок) Видел. Окружение прикольное, роботы-папочки жгут! Хотя тем кто играл говорят не очень понравилось(( кому как
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.12.2007 в 06:31, №4
имъхо.опять же-говно.
ничего из того что обещали-нету. графика-говняная да ищё и тормозит похлеще анрыла. а комп то у меня как раз для максов! нелинейность:ГДЕ? нету. или она как в ку4: телепорт не уничтожиш- на обратном пути будут бить, уничтожиш-не будут. плазмиды- пользовался ТОЛьКО 4!
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.12.2007 в 09:41, №5
Quote (Сын_Перуна) опять же-говно. согласен. полный АЦЦТОЙ!!
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 15:48, №6
Кому как, кому как...
Сам не играл, но говорили что прикольно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.01.2008 в 16:50, №8
Quote (Сын_Перуна) тормозит Может просто у тебя комп слабый? и тормозит........ тут игра не виновата....
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
20.02.2008 в 06:17, №10
Игра-полный улёт! И во многом благодаря дизайну и атмосфере безумного подводного мира.А сплав шутера и RPG вообще моя слабость....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.03.2008 в 10:17, №11
Вобщето там 5 концовок lolololololol
Графика в бошке явно подкачало, честно... Зато дизайн.... А вот оптимизация у игры божественная ( хотя с моим 8800 ГТХ заметить это сложно ). Не тормозит нигде и никогда на упор - настроках.
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
06.09.2008 в 19:54, №12
Только недавно скачал и поиграл лично, точнее начал играть. Мне понравилось - графа не такая уж и отстойная, играть приятно. Атмосфера классная, виды из окон зданий на подводный город - вообще супер.
Подпись пользователя:
06.09.2008 в 21:13, №13
люди я прошел на плохой конец ))) я игру оцениваю на 7 по 10 бальной шкале. понравилось окружение, сэжет, миниигры по взлому, мобы(внешний вид) и оружие. Графа нез наю как у кого но у мну графа была хоошая. не понравилась рпг часть, плазмиды и появление врагов из неоткуда(тоесть заходим в комнату где все двери завалены и одна открытачерез нее мы входим, зачищаем выходим, а при входе второй раз там опять появились мобы). враги из неоткуда раздражали жжесть как))).
полезных элементов(РПГ система) около 3х остальные нах не нужны. таже ситуация с плазмидами. я использовал ток плазмид на электричество остальные нах не нужные. но вообще остались хорошие впечатления благодаря сюжету и окружению. этот шум капель, скрип и тд короче ощущаешь себя в реальном подводном городе. сюжет оч порадовал благодаря интересным поворотам и историей мира. я остался доволен игрой
Подпись пользователя:
|
06.09.2008 в 22:47, №14
Quote (NevR) я использовал ток плазмид на электричество остальные нах не нужные А как же огненный, чтобы растапливать ледяные завалы?
Подпись пользователя:
| |||