DeadHunt - Охотник за нежитью
|
|
Проверенные
Сообщений 1939
Скачать с Ифолдера, +- 30 мб Официальное описание: Quote Он не умеет галантно обращаться с дамами. Он не знает ни одного иностранного языка. Он не смотрит телевизор и не слушает радио. Ему неведомо даже собственное имя. Он, черт возьми, вообще почти ничего не знает. Кроме пары вещей: как быстро бегать и вовремя давить на гашетку. В безумном измерении голодных трупов и озверевших монстров больше ничего и не требуется, не правда ли? Если ты не боишься оказаться на гребне кроваво-адреналиновой волны, то ты найдешь с ним общий язык, поверь. Особенности игры: Настоящий адреналиновый экшен в духе великолепной «Crimsonland». 4 громадных эпизода, поделенных на 40 миссий — есть, где развернуться! 15 зажигательных композиций. Добейся славы и успеха на протяжении 60 эпизодов в 7 главах. 10 рун, 37 бонусов и целый вагон оружия — в этот день восставшие мертвецы сами пожалеют, что вылезли из могил Quote -------------------- Системные требования -------------------- - Microsoft Windows 98/ME/2000/XP - Процессор Pentium III 800 MHz или быстрее - 256 MB RAM - 50 MB свободного места на жестком диске - DirectX-совместимая видео карта с 32MB памяти - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX 9.0 или выше Эта игрушка - самое лучшее лекарство от напряжения и злости. Достаточно красивая графика на то время. Сейчас тоже хорошо смотрится... Потянет даже на слабых компах. Инсталляция - просто распаковать. Не забудте поюзать настройки игры. Итак, об игре: имея довольно неплохой выбор огнестрельного оружия, вам прийдется сражатся с ордой зомби/скелетов и прочей нечести, вооруженной (! внимание) мечами и топорами, луками и копьями, и т.д., так же враги носят доспехи различной степени крутости. И не думайте что будет легко... Самый кайф - можно отстреливать руки-ноги, и калечить врагов. Отстреливаются почти все части доспехов ! При попадании в оружие враг его роняет ! Я как то поиздевался над рыцарем, поотстреливав полностью все латы на руках и ногах, но к сожалению после случайного попадания в голову, тот обиделся и умер В общем, играйте, наслаждайтесь и снимайте напряжение
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Вот, выкладываю описание оружия из ридми файла: Пистолет Магазин: 10; Скорострельность: Низкая; Урон: Большой; Скорость передвижения: Очень высокая; Особенность: может пробить первого монстра и поразить следующего. Пистолет-пулемет Магазин: 50; Скорострельность: Очень высокая; Урон: Маленький; Скорость передвижения: Высокая. Автомат Магазин: 30; Скорострельность: Высокая; Урон: Средний; Скорость передвижения: Средняя; Особенность: может пробить первого монстра и поразить следующего. Помповое ружье Магазин: 8; Скорострельность: Очень низкая; Урон: Очень высокий; Скорость передвижения: Средняя; Особенность: разброс дроби. Автоматический дробовик Магазин: 10; Скорострельность: Средняя; Урон: Большой; Скорость передвижения: Средняя; Особенность: разброс дроби. Пулемет Магазин: 100; Скорострельность: Высокая; Урон: Большой; Скорость передвижения: Очень низкая. Винтовка Магазин: 5; Скорострельность: Чрезвычайно низкая; Урон: Чрезвычайно большой; Скорость передвижения: Низкая; Особенность: пробивает всех монстров на пути полета пули.
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Вот немного скринов. Качество и размер уменьшил для быстроты загрузки. В игре оно гораздо красивее.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 1939
|
Проверенные
Сообщений 1939
А вот и скелеты. С ними воевать самый геморрой - пули часто между ребер пролетают, не задевая костей. Поэтому лучше целится либо в голову, либо в тазовую кость... Этому вот ручки шаловливые отстрелил
Подпись пользователя:
|
По смыслу игры это на PainKiller похоже?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Не, на Crimsonland
Подпись пользователя:
|
Кстати у меня ошибка при скачке((
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Lord_Aldor, нельзя такое выкладывать! Весь вечер потратил нах ! З.Ы: никто не знает как пройти миссию "Ахиллесова пята". Там такие 4 бессмертных скелета и написано, что пока живы, хотя бы 10 зомби, то эти скелеты бессмертны. Я этих зомби мочил, мочил, мочил, а они всё лезли и лезли... А когда я сотни 3 этих зомби замочил, то они что-то очень быстро бегать начали и всё...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Я как первый раз за эту игру сел, так вообще целый день потерял З.Ы. А вот последняя миссия даже на самом легком уровне - это Вопщем, как дойдеш, сам увидиш))) З.З.Ы. А кстати очень прикольно иногда поиграть не по миссиям, а в "выживание" - "зомби в гневе", эт когда маловремени, или перерыв забить чем то... З.З.З.Ы. Quote (Носок) Кстати у меня ошибка при скачке(( Попробуй еще раз, если совсем никак, то попробую перезалить
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 655
А какие системные требования?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Василь, обновил первый пост, терь там есть. Вот еще пара скринов:
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Надо бы скачать и поиграть .
|
кусок г"№;% Painkiller круче в 1000000000000000000000раз ах но Overdose тоже г"№;%
Подпись пользователя:
Читаю Лавкрафта
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (HereTic) но Overdose тоже г"№;% Да, хотя бы потому, что теперь во время битв убрали хардкорный хеви-металл. Quote (HereTic) Painkiller круче в 1000000000000000000000раз Я играл только в самый первый и согласен - игра просто ЗЗЗУБОДРОБИТЕЛЬНАЯ. Однако эта игра не претендует на первое место в играх подобного жанра; так, убить время... и монстров...
|