Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Помогите найти... (игру...) |
Помогите найти... |
20.06.2008 в 07:28, №17
нет.. я других не наю. дальнейшее желательно в лс, чтоб тему не загораживать.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.06.2008 в 09:32, №18
У меня проблема:
Я нашёл улучшенные текстуры для Морроуинда, судя по скринам они действительно ощутимо улучшают внешний вид доспехов,некоторых локаций и т.д. Но почему-то уже на 2 сайтах при нажатии на "скачать" появляется белая страница, исписанная какими-то непонятными значками. Никто не знает, где можно без проблем скачать эти плагины?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.06.2008 в 15:28, №22
Quote (Носок) Никто не знает, где можно без проблем скачать эти плагины? я на ТЕС качал, и на морру и на обливу с этих сайтов http://mtes.ru/index.php http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ Ну и конечно же файлфроннт http://elderscrolls.filefront.com/files |
07.03.2010 в 19:14, №23
Откуда ролик начинаюшийся где-то с 2,5 минуты выше представленного ролика?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2010 в 17:12, №24
Блин забыл игру) Не помню как она называется....
Ну там короче в Нью-Йорке.Играешь за чела) Ну и там ходишь по улице и территории завоевываешь)Вообщем уличные драки. Мб помнит кто-нибудь ее ?
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 18:33, №25
Каких примерно лет хоть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 19:49, №27
Ищю игрушку: название не помню((( стиль экшен от 1\2 лица, сюжет гавно, оч похожа на варху: как мне помнится играеш КД оружия не мало, но с собой можеш нести или одноручный меч и пистолет или двуручный меч или винтовку.
Сражаешся с кемто на тип Хаоситов, культистов
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 19:54, №28
Quote (Kyl_Tiras) Ищю игрушку: название не помню((( стиль экшен от 1\2 лица, сюжет гавно, оч похожа на варху: как мне помнится играеш КД оружия не мало, но с собой можеш нести или одноручный меч и пистолет или двуручный меч или винтовку. Сражаешся с кемто на тип Хаоситов, культистов когда вышла? ну примерно
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 19:56, №29
Примерно от 2002- 2005
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||