Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Помогите найти... (игру...) |
Помогите найти... |
17.12.2007 в 19:32, №1
Пишите, если надо найти где скачать игру, патч, no CD и т.д.
Добавлено (17 Декабрь 2007, 19:32:59)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.12.2007 в 19:50, №2
Э.. может я и неправ, но кажись Морровинд юзает данные с диска во время игры, поэтому без диска незапашет..
У мня 1С-овский Морровинд с Бладмуном и Трибуналом, но спокойно работает с виртуалки, и сами диски спокойно лежат на полочке )) Для создания и юзания виртуальных дисков советую программу Алкоголь120%, найду ссыль - дам. |
18.12.2007 в 01:59, №3
О, прикльно, заработал! Нашол крек, там в папке с игрой появился значок Loader, через него и запустил!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.12.2007 в 06:11, №7
не знаю... наверное можно Вот тут качать, дофига чего есть...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.04.2008 в 22:02, №9
народ устанавливаите программу Bit Comet 0.7 и пишите что вам нужно я буду тут размешать рар фаилы с тореннта и вам останется тока их 1)распаковать 2) включить бит комет 3) кликнуть 2 раза на разархивированном фаиле и ждать пока скачаеться
Подпись пользователя:
|
13.06.2008 в 23:15, №11
Quote (Носок) Кто-нибудь знает хорошую игру на подлобие Старкрафта, ДоВа и Тибериум ворс? Это РТС...А ткак Ред Алерт 2
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
15.06.2008 в 19:03, №12
Люди, кто мне скажет где имеется TES 1 на виндоуз. заранее благодарю. очень надо. срочно. сам не нашёл
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.06.2008 в 08:15, №15
Varellan, на виндоз бы... у меня с ДосБоксом тормозит так будто я обливион на максе запустил
Подпись пользователя:
| |||