Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры BlackSite: Area 51 |
BlackSite: Area 51 |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.01.2008 в 12:50, №1
Классная игрушка на анрыл 3 движке. Кто играл? Кому понравилось? я вот тока взял, ща рубаю....
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 21:04, №2
Quote (DeadGuardMAN) Классная игрушка на анрыл 3 движке. Кто играл? Кому понравилось? я вот тока взял, ща рубаю.... А про что там?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
DeadGuardMANНе в Сети
15.01.2008 в 08:28, №4
LIGX, места знать надо)))
Василь, нет LIGX, не прав, там не монстр а инопланетяне и продукты экспериментов)))) я мало играл но мне понравилось))
Подпись пользователя:
|
15.01.2008 в 13:04, №5
Ну конечно, там не монстры а милые пушистые зверьки)) И как я мог так про них... Одни попугайчики чего стоят)) Но...где ты играешь? Голова идет кругом...
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
04.02.2008 в 13:42, №10
прошёл...... коротко и непонятно...... плюс мало оружия. но вообще игра отличная.
Подпись пользователя:
|
09.02.2008 в 17:19, №11
Там даже настройки уменьшить нельзя((( и графика какая-то темная, люди фосфоресцируют(светятся как хз что), управление техникой вообще жесть - гта по с сравнению с этим - симулятор вождения, на котором можно обучать военных. Но много приятных мелочей и другого. Игра неоднозначная получилась. Мне кажется, сейчас куча других, хороших игр, в которые стоит поиграть.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
24.02.2008 в 08:03, №14
Blacksite-непохая игрулина...Но Call оf Duty 4 пободрее будет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||