Company of Heroes
|
|
Пользователи
Сообщений 74
Кто-то играл? Мне ОЧЕНЬ понравилось. И графика и эффекты зашибись. Редко такие встретишь. А с локализацией вообще супер!
Подпись пользователя:
Мы несем волю Императора! Вперёд!
|
Пользователи
Сообщений 218
КоД 4 только стратегия))классная игруха, жаль кампания короткая.Добавлено (28 Январь 2008, 03:51:47) --------------------------------------------- КоД 4 только стратегия))классная игруха, жаль кампания короткая.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Ansoniys, респект!!!!!!!!! Моя любимая стратегия! Сессия кончится - захламлю эту тему скринами и прочей хнёй !
|
Пользователи
Сообщений 12
ИГАЛ! ВСЕ КРУТО ! ОСОБЕННО ГРАФИКА ! ЖАЛЬ КОМПАНИИ КОРОТКИЕ ! ПОБЫСТРЕЕ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОР НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС ! БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА ! ВПЕРЕД КОСМОДЕСАНТ !
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Пользователи
Сообщений 12
Quote (Anton) А я не играл((( СОВЕТУЮ ПОИГРАЕШЬ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОР НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС ! БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА ! ВПЕРЕД КОСМОДЕСАНТ !
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (LSP@GAMER) СОВЕТУЮ ПОИГРАЕШЬ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ! - если будет возможность, то коненчо поиграю. Но пока такой возможности нету((((
|
Пользователи
Сообщений 2542
Сессия не закончилась, но уже наскриншотил немножко. Фракция: Союзники. Армия: США. Инженеры: Инженер с огнемётом: Разведывательный джип: Стрелки: Пулемётный расчёт: Миномётный расчёт: Снайпер: Грузовик с пулемётчиком: Грузовик со спаренным четырёхствольным зенитным пулемётом Браунинг какой-то там: Лёгкий бронеавтомобиль "Грейхаунд": Противотанковое орудие не помню какого калибра: САУ М10: М4 Шерман:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Это были стандартные юниты армии США. А сейчас будут особенные, то есть появляющиеся только в случае приобретения соответствующего команирского навыка. Десантники: Рейнджеры: 105мм гаубица: М26 Першинг: Шерман "Каллиопа":
|
Пользователи
Сообщений 2542
Так же попрошу обратить внимание: на скриншотах стоят настройки не по максимуму, сохранены скриншоты на формате JPEG и качество изображения на радикале уменьшено до 85%, поэтому графика на этих скринах далеко не такая крутая, как в самой игре.
|
LIGX, Блин такое чувство что ты не в игру играешь а фильм смотришь ваще круть такое же ощущение было когда я первый раз в F.E.A.R. играл
Подпись пользователя:
Читаю Лавкрафта
|
Пользователи
Сообщений 2542
Фракция: Союзники. Армия: Великобритания. Британская пехота: Лейтенант: Бронетранспортёр с пулемётом брен: БТР с пехотой: Инженеры с "Пиат" (противотанковыми ракетницами): Капитан: Стюарт: Кромвель: Шерман файрфлай:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Теперь юниты, доступные, за командирские очки: Командо: Тетрарх: Черчилль: САУ "Жрец":
|
Проверенные
Сообщений 1939
Игрушка супер и графой и геймплеем. Я правда чуток разочаровался изза малого количества наций. Также очень неприятно было отсутствие Красной Армии. А в общем позитифф
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 2542
Ну Красная Армия там врядли появится даже в следующих аддонах. Так-как западловская пропаганда по "лошарам с востока" продолжается. Одни комментарии на ютъюбе чего стоят: немцы думают, что они выиграли у СССР, а потом америкосы СССР спасли . Хорошо, что в этой игре про СССР вообще ни слова, а то придумали бы...
|