Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры God of War (кто играл?) |
God of War |
16.01.2008 в 19:51, №5
кстати есть 2 части
обе очень класные Добавлено (16 Январь 2008, 19:51:11) Quote (Ansoniys) А я где-то слышал что её хотели выпустить на PC, "прикрыли лавочку" получается? ну вообщем это можно. я тоже слышал
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
16.01.2008 в 20:07, №9
вообщем о чем там:
Есть такой чувак спартанец Кратос.во время боя с варварами всех размачивают и он перед последним ударом вызывает Ареса(бога войны) которому клянется в верности.тот дарит ему СУПЕР КРУТЫЕ Мечи хаоса.тот его заставляет в порыве гнева убить свою жену и ребенка за это кратос всю первую часть хочет убить Ареса. эму это удаётся и он становится новым Богом войны. во второй его предает Зевс(главный бог) и тот его всю игру хочет грохнуть. ему почти ето удается и в конце Кратос узнает что Зевс его отец. вот так. Добавлено (16 Январь 2008, 20:07:54) Quote (Ansoniys) как я понимаю на PS2 и прочих приставках? PS2 и PS3
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 20:22, №10
Drum1()1, ты все правильно закончил!! только начало переврал чуть чуть! там спартанцы кратоса всех типо крошили но во время битвы с варварами они стали погибать и когда кратос упал а вождь варваров занес секиру для последнего удара кратос продал душу аресу(богу войны) тот в замен дал ему клинки. дальше верно все)))
Подпись пользователя:
|
16.01.2008 в 20:40, №11
Quote (NevR) продал душу аресу(богу войны Нет непродал! Добавлено (16 Январь 2008, 20:40:12)
Подпись пользователя:
|
| |||