Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Ил-2 Штурмовик (лучший флайт симулятор) |
Ил-2 Штурмовик |
16.03.2008 в 16:53, №16
Quote (Lord_Aldor) именно на нем легких путей не ищем. Зато какое удовольствие сбивать на нем Мессеры, таким мужиком себя потом чуствуеш ))))) Попробуй тада на И-153=) Quote (Lord_Aldor) Лагг хорошая машинка, но с моим стилем боя я жутко скорость на нем теряю. У меня в начале войны - любимейшая. Тока у неё есть фиговая особенность - в правый крен слишком часто падаеть...=\ Quote (Lord_Aldor) Я в этом Платиновом издании потерялся - там столько кампаний... Наскока я знаю, кампании за сухопутных бритов, Австалию, Н.Зеландию, голландию почти одно и тоже...=\ Quote (Lord_Aldor) по два-три сбитых япошки за вылет, это если их не собьют раньше меня )) Я помню, как летая на Ил-2 сбивал по 2 самолёта... Прикольна было=) Quote (Lord_Aldor) Когда на Лагге летал - так я там целые очереди ловил в нос, и нормально... Ну так тож русская машинко... У немцев так же... У бритов спитфайр хорош, главное не зевать...=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
17.03.2008 в 23:13, №17
Начал заново кампанию за СССР, на ЛаГГе. В первом вылете всё супер, а во втором и пострелять неуспел как патроны кончились.. развод
Сбивали Юнкерсы над Львовом, первому попал в бомбы - от то феерверк был))) Второго просто, а третьего пришлось брутально на таран (( |
17.03.2008 в 23:19, №18
А мне в игре больше всего нравились:
сам ИЛ2, Ла (истребитель наш), мессер и фокке вульф (медленный, но как начнёт палить - 4 пушки и 2 пулемёта - просто жесть) Извиняюсь если путал названия - давно очень не играл - джойстик на ХР не работает
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.03.2008 в 00:33, №19
Quote (Lord_Aldor) В первом вылете всё супер, а во втором и пострелять неуспел как патроны кончились.. развод Береги патроны=) Советую пристреливаться пулемётами, а пушки использовать для точного поражения цели=) Quote (Lord_Aldor) Сбивали Юнкерсы над Львовом, первому попал в бомбы - от то феерверк был))) Второго просто, а третьего пришлось брутально на таран (( Самый простой способ - бензобак или бомбовый отсек=) потом уже мотор, пилот, крылья. Quote (Носок) сам ИЛ2, Ла (истребитель наш), мессер и фокке вульф Мне нравятся Ла (особенно 7-ой модели ), Як-9, - 3, Пе-2, Зеро и некоторые другие=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
18.03.2008 в 01:10, №20
Quote (Lord_Aldor) Так ему, засранцу)) Кабина пилота уже пуста... Пока не приземлился - догнать и намотать на винт!! ))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.03.2008 в 11:42, №21
Quote (Varellan) пристреливаться пулемётами, а пушки использовать для точного поражения цели я так и делал, поэтому в шоке - короткая пристрелка по первому бомберу, потом короткая очередь почти в упор всеми орудиями. Дальше длинная очередь почти в упор всеми орудиями по второму, сбил. Захожу на третьего - закончились патроны в пулемёте! А в пушке еще было чуток. Стрелял я почти одинаково обоими орудиями - ну немогли патроны к пулемету израсходоватся раньше пушки.... Может попали ответной стрельбой по лентам, хз.. врядли такое в игре предусмотрено... Надеюсь перед следующим вылетом механики не накосячат
Quote (Носок) Пока не приземлился - догнать и намотать на винт!! )) Ыыыы, с радостью, но к сожалению сам уже на парашуте был )) Утешимся тем, что задний стрелок 100% обгадился с испугу З.Ы. А мне тяжелые бомберы нравятся ))) Сел себе на пулемет, и радуешся жизни Хенкель классный, и американскую "летающую крепость" Б- какойто там очень люблю |
18.03.2008 в 22:41, №22
Quote (Lord_Aldor) ну немогли патроны к пулемету израсходоватся раньше пушки.... Ну, наскока помню, у орудия и у пулемётов разная скорость стрельбы. Так что могли=) Quote (Lord_Aldor) мне тяжелые бомберы нравятся Тб-3? =) Quote (Lord_Aldor) летающую крепость" Б- какойто там Это далеко не летающая крепость, это B-25, средний бомбер.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
18.03.2008 в 22:51, №23
Quote (Lord_Aldor) З.Ы. А мне тяжелые бомберы нравятся ))) Сел себе на пулемет, и радуешся жизни Особенно радушься жизни, когда смотришь на горящий двигатель и приближающуюся землю, точнее на то, как самолёт к земле приближается .
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 16:05, №24
Quote (Леший) Особенно радушься жизни, когда смотришь на горящий двигатель Не, особенно я радуюсь когда увлекаюсь боем и случайно расстреливаю собственный хвост Вот без рулей высоты летать воистину весело ))
Quote (Varellan) не летающая крепость, это B-25, средний бомбер. непомню как он называется ) там в общем носовой, нижний, кормовой, оба боковые пулемета и верхняя туррель на всё верхнюю полусферу. Вот на нем прикольно побегать от пулемета к пулемету ))) Начал кампанию за немчуру, на Ю-87. Прикольно, только вот надо мной аццки поиздевались ПВО - отстрелили левое шасси З.Ы. Вот на Иле полетал... "С приземлением!" йопть За что и люблю такие жизненные игрушки - впечатлений море |
19.03.2008 в 22:17, №25
Quote (Lord_Aldor) Вот без рулей высоты летать воистину весело )) Очень=) Quote (Lord_Aldor) непомню как он называется ) Он самый=) Quote (Lord_Aldor) отстрелили левое шасси Я так часто развлекался Quote (Lord_Aldor) За что и люблю такие жизненные игрушки - впечатлений море Попробуй на тихом океане полетать... Получишь пару пуль, начнёт убегать масло или бензин, чё-нить отстрелят - а до родного авианосца ещё лететь и лететь...=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
21.07.2013 в 12:09, №26
Обожаю леталку эту, все моды официальные установил, а вот новая версия - битва за британию - YOBA(имхо естессно)
Добавлено (21 Июль 2013, 12:06:55) Цитата без рулей высоты летать очень весело на стандарном управлении вообще летать весело, так еще и с повреждениями Добавлено (21 Июль 2013, 12:09:15)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||