Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Ил-2 Штурмовик (лучший флайт симулятор) |
Ил-2 Штурмовик |
25.02.2008 в 12:43, №1
Игра однозначно заслужила тему. Все лётчики - сюда
Кто неиграл - однозначно советую, а если с джойстиком - так вообще улёт |
25.02.2008 в 13:22, №4
В общем, делимся впечатлениями.
Что больше всего нравится - задним стрелком на бомбере, и с бесконечными патронами |
25.02.2008 в 13:32, №5
Да, я с джойстиком )) бомба
больше всего прет морская авиация, британские Сифаеры - неплохие машинки. З.Ы. Играю щас на полном реализме - кайф ) |
25.02.2008 в 13:40, №6
я смотрел видео с матчей профессионалов по Ил-2. там ТАКОЕ!
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 12:04, №8
Anton, переименуй тему в Симуляторы и оффтопа не будет. ато темы создавать по каждой игре...
это хуже чем Ил-2. гораздо. я чёто пробовал...
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 20:51, №10
гыыыы, я настолько суровый, что гоняюсь за врагом на кресле
|
02.03.2008 в 13:52, №12
Я катапультировался, поймал момент. Самолет 46го года, отстреливает кресло, а потом пилот с него прыгает. И то мой самолет впереди маячит
|
16.03.2008 в 01:21, №13
Одна из любимейших игр
Quote (Lord_Aldor) больше всего прет морская авиация Ога. Взлёты с авианосцев, атаки на корабли... Иехх.... Есть правда и сложности - и америкосов самолётики слабые больна - если сбивать Зеро получается, то вот со скоростью...=( Вдобавок ориентирование усложнено - взлетел, полетел - и думай потом, куда лететь дальше... Хорошо хоть координаты на базу могут дать=) Quote (Lord_Aldor) В общем начал карьеру нашего истребителя... Кроме как "пердокрылами" наши самолеты назвать больше никак немогу. От перегрузок движок вырубается.. Но-но! =) Это смотря на чём летаешь. Если на "Ишачке", то оно и понятно - там топливо в двигатель самотёком идёт=) Если наберёшь высоту и задраишь нос - прости прощай....=/ Лагг и Як - отличные машины, жаль тока и они морально устаревают где-то под Кавказом. Я отлетал всю кампанию за русских - впечатления отличные, особенно от Ла-5 и Ла-7=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.03.2008 в 12:52, №14
Quote (Varellan) Если на "Ишачке", именно на нем легких путей не ищем. Зато какое удовольствие сбивать на нем Мессеры, таким мужиком себя потом чуствуеш ))))) Лагг хорошая машинка, но с моим стилем боя я жутко скорость на нем теряю. А в общем вполне могут тягатся с немчурой. Я в этом Платиновом издании потерялся - там столько кампаний... |
16.03.2008 в 13:33, №15
Quote (Lord_Aldor) Когда на Лагге летал - так я там целые очереди ловил в нос, и нормально... А я один раз решил выипнуться и выбрал в схватке битву против асов. И меня лоб-в-лоб с одного выстрела убили - попали в пилота .
Подпись пользователя:
|
| |||