Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры GTA (голосуйте за любимую часть)))) |
GTA |
|
28.03.2008 в 00:31, №16
Сан Андреас рулит!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
05.04.2008 в 22:14, №18
Quote Faust, каккой нью-йорк??? там он бегает в либерти сити......по-моему все это знают Нью йорк это и есть Либерти Сити Вайс Сит это Майями Сан Фиеро это Сан Франциско Лос Сантос это Лос Анджелес Лас Вентурас это Лас Вегас Если кто не знает
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
24.04.2008 в 13:41, №20
Quote (Enemy) скоро выйдет GTA 4 посотрим шо ето за чудо 29 апреля кажись. НА Хвох ужу есть.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.05.2008 в 02:08, №21
радуитесь люди вышло ГТА 4 завтра поеду покупать
Добавлено (24 Апрель 2008, 21:43:08) Quote (Василь) 29 апреля кажись. НА Хвох ужу есть. был седня на совке сказали что завтра будут готовы диски с ГТА 4 Добавлено (02 Май 2008, 02:08:59)
Подпись пользователя:
|
02.05.2008 в 17:24, №23
Quote (eXe) GTA IV уже вышла? о_О Пока на Х-боксе и Плейстэйшене 3 кажись... Quote (KPOBABblUBOPOH) в гта 4 играеш за русского Значит главный герой русский, а не серб или типа того ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.05.2008 в 21:47, №26
Quote (Drum1()1) четвертая гта вышла!!!!! УРААА!!! наконец-то! Пока подожду,пока цена упадет,а потом куплю!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.05.2008 в 14:02, №27
значит так. 4ая ГТА на консолях уже вышла. а вот о ПК версии ходят лишь слухи. ибо она даже не анонсирована - на это собирают подписи геймеры)) по другим источникам она выйдет к ноябрю......
Quote (Drum1()1) GTA Liberty stories GTA Liberty City Stories GTA Vice City Stories это PSP игры. Сугубо для этой консольки. GTA 3 Stories - впервые об этом слышу. ха-ха. Сам голосую за Либерти Сити Сториес. ибо на моей PSP только она и есть)))) ну и не спорю, андреас хорошая штука. оффтоп: Morbo, не Skeytbordist, a Skateboarder. а то прям глаза режет.
Подпись пользователя:
|
06.05.2008 в 20:07, №28
Quote (artemusn) насколько мне известно всеже серб или типа того а вовсе не стопроцентный русский интересно это что за серб который живет на браитоне и слушает радио владивосток и группу кино ! ну может это не 100% русский но из россии точно
Подпись пользователя:
|
06.05.2008 в 20:27, №29
Quote (KPOBABblUBOPOH) интересно это что за серб который живет на браитоне и слушает радио владивосток и группу кино ! ну может это не 100% русский но из россии точно Главный персонаж игры очень похож на Владимира Машкова
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.05.2008 в 19:58, №30
Quote (ELANO10) Главный персонаж игры очень похож на Владимира Машкова wink больше на чела который в 1 бумере жив остался
Подпись пользователя:
|
| |||