Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры GTA (голосуйте за любимую часть)))) |
GTA |
|
16.03.2008 в 22:29, №2
Эх...! Проголусую за самую первую !
Столько фана было, играл постоянно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.03.2008 в 23:22, №4, отредактировал Coolman - Воскресенье, 16.03.2008, 23:22
Люблю VC!Sa - фуфло по сравнению с VC, да и в VC веселей как-то играть!
Будем ждать GTA 4
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
17.03.2008 в 12:31, №7
СА ибо там есть велики
а трешка ибо очень хорошая игра в первые две не играл
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 17:00, №9
Голос за Сан Андреас, классный сюжет. Вот тока морально убивало за нигера играть
В либерти неиграл к сожалению... Третий и ВС тоже классные, но графа/движок чересчур устарели. Про первую часть в 2д сверху я вообще молчу, хотя прикольная ) |
17.03.2008 в 18:33, №12
Drum1()1, - просто Либерти списан с Нью Йорка, частично...А мэра Нью Йорка вроде как напрягает такое сравнение...
Пример: в роликах GTA 4 показывают Либерти-сити и статую, очень похожую на статую свободы в реальном NY...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.03.2008 в 15:53, №15
Я за GTA 3 и GTA SAN ANDREAS!!! B GTA 3 нравится радио,а GTA SAN ANDREAS сюжет и пушки!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||