Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Скрины из игр |
Скрины из игр |
17.03.2008 в 17:44, №16
Lord_Aldor, Ух...
1 - Ex Machina, вроде оригинал. 3 - Warlords Battlecry...эээ 2, аможет 3 5 - Fable , Lost Chapers надо полагать. Блин...никогда не увлекался снятием скриншотов, теперь жалею...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.03.2008 в 17:47, №17
Quote (САМОРЕЗ) 1 - Ex Machina, вроде оригинал. 3 - Warlords Battlecry...эээ 2, аможет 3 5 - Fable , Lost Chapers надо полагать. ЭксМашина правда аддон, и Батлкрай таки 2, а в общем нет слов, респект |
17.03.2008 в 17:56, №18
Lord_Aldor, - Йа штибанутый на голову игроман...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
17.03.2008 в 18:01, №19
4 - вродь какой нить данжин сиж
5 - фабля
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 18:08, №20
Lord_Aldor,
4 - это походу Аллоды, тролль очень характерной формы...а вот игра... Я почти не играл в Аллоды, но вроде бы Затерянные в Астрале...
Подпись пользователя:
17.03.2008 в 18:17, №21
4 - Аллоды III - Проклятые Земли
а 2 вообще врядли ктото отгадает, игруха уже древняя, покрылась метровым слоем пыли, бугога |
17.03.2008 в 18:46, №22
Quote (Хе-хе) thief какой не знаю Третий. Quote (САМОРЕЗ) А кордор залитый кровищей из F.E.A.R. , только не знаю, из оригинала или аддонов. Оригинала. Quote (Хе-хе) а вторая картинка, Василь, вродь как из Готики Нет. Константин Повелитель Тьмы.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.03.2008 в 08:46, №23
Quote (Lord_Aldor) З.Ы. Идея отличная, только в название темы добавить типа "загадки" или типа того, что б видно что не просто скрины суем. Такое на каждом форуме есть, ничо нового не придумали, а название лучше всего: "Угадай игру по скриншоту"
Подпись пользователя:
|
18.03.2008 в 09:05, №24
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
18.03.2008 в 13:02, №25
NFS MW первая
вторая - хз третья - может быть final fantasy?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.03.2008 в 13:20, №26
Quote (Хе-хе) NFS MW первая вторая - хз третья - может быть final fantasy вторая это Mass Effect третья Guild Wars это ММОРПГ
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||