Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Скрины из игр |
Скрины из игр |
17.03.2008 в 16:32, №1
Предлагаю сюда совать скрины из игр, а кто-то будет их отгадывать
идея по моему хорошая, но скрины должны быть сложными. Вот и первый скрин
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 16:34, №2
Златогорье 2))))
Аддон Холодные Небеса (если конечно собака - нпс а не моб) З.Ы. Идея отличная, только в название темы добавить типа "загадки" или типа того, что б видно что не просто скрины суем. |
17.03.2008 в 16:51, №3
чёто такое было вроде...
Lord_Aldor, ну наверное это jaged allianse или джаз?
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 16:52, №4
неугадал
|
17.03.2008 в 17:03, №5
Lord_Aldor, - Ха ! Это же Санитары Подземелий !
Диалог с гуталином, надо полагать ведёт лично курсант Кабан. Хорошая игрулина, жду продолжения !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.03.2008 в 17:07, №7
Quote (Василь) 0153171.jpg( thief какой не знаю
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 17:10, №8
Василь, - полуголая дамочка это Трис из Ведьмака.
А кордор залитый кровищей из F.E.A.R. , только не знаю, из оригинала или аддонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
17.03.2008 в 17:15, №9
Quote (САМОРЕЗ) ! Это же Санитары Подземелий ! Диалог с гуталином, надо полагать ведёт лично курсант Кабан. Хорошая игрулина, жду продолжения ! В точку |
17.03.2008 в 17:18, №10
а вторая картинка, Василь, вродь как из Готики
Подпись пользователя:
17.03.2008 в 17:21, №11, отредактировал Eldar - Понедельник, 17.03.2008, 17:21
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
17.03.2008 в 17:23, №12
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
17.03.2008 в 17:25, №13
Eldar,
1-Crysis 2-Dead Space (исчо не вышел ) 3-Half-Life:Episode 2 Добавлено (17 Март 2008, 17:25:02)
Подпись пользователя:
17.03.2008 в 17:32, №14
Предлагаю заливать все картинки через радикал
www.radikal.ru и потом копировать и вставлять сюда третью строчку и ещё скрины, сделанные именно вами скрины могут быть как просто красивые\прикольные так и чтоб надо было задуматься шо за игра на скрине
Подпись пользователя:
17.03.2008 в 17:37, №15
Хе-хе, Рэд Алерт или ранние Тибериум Сан, но скорее Ред Алерт
А это? |
| |||