Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Assasins creed (или нож в рукаве) |
Assasins creed |
23.03.2008 в 01:40, №1
Кто играл в эту офигительную игру я думаю в большинстве своем довольны !
Из не достатков отмечу 1)Города похожи отличаються тока тем что в христианском городе на минаретах кресты вместо серпа а так почти идентичны 2)Альтаир не умеет плавать и сразу дохнет как в воду падает 3)Ножи кидать умеет только вперед и боссов с помошью метательных ножей не завалиш ( я пробовал успел кинуть 2 ножа а все равно жив оказался урод) 4)мне ещё ни разу не удавалось убить боссов по тихому все в конце концов сводиться к истреблению дюжины стражников
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 19:49, №4
Игра прикольная,но местами очень скушная.Бесит из города в город мотаться!!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
05.04.2008 в 23:34, №5
Игра супер я её год ждал но у мя она не потянет но скоро куплю новій комп и тогда всё потянет.
А крали её действительно бета версию я читал Добавлено (05 Апрель 2008, 23:34:26)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
06.04.2008 в 15:34, №6, отредактировал ELANO10 - Воскресенье, 06.04.2008, 15:34
У меня тоже не потянула!!! Вот когда будет Intercore 2 duo, тада и посмотрим.Кстати на теле фон тоже игруха здоровская!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
06.04.2008 в 21:00, №8
народ покупаите боксы 360 и играите без проблем - поиграл на компе- очень не понравилось для управления слишком много кнопок игра расчитана на джостик и я её уже прошёл кстати в конце и вообше в игре арбалет так и не дали вот суки
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 23:23, №9
Quote (Кит-Кат) А я слышала, что эту игру украли! Когда она разрабатывалась, ее каким-то образом выкрали и распространили в интернете?! Или это не то?... Quote (Anton) не, ето ты що то попутала.... ассасин крид не крали... Ничуть... Уже полным полно в инете РУССИФИЦИРОВАННЫХ(нашими умельцами) Assasinov(как пример один на мегашаре)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
16.04.2008 в 19:22, №11
Quote (ELANO10) Куплю себе очень скоро cool Икс бокс или игру ?
Подпись пользователя:
|
17.04.2008 в 19:44, №12
Игра классная и эффектная. Прошел и очень понравилось. Сюжет хорош, но бывают скучно (мотаться по городам и одинаковые "стандартные" миссии - спасение граждан и нахождение на всех высотах)
Подпись пользователя:
Мы несем волю Императора! Вперёд!
|
17.04.2008 в 19:51, №13
Поиграл в РС-версию...Играть с клавы в консольные порты(пусть и хорошие) конечно тот ещё геморр, но мне не привыкать.
Короче-всё круто, игра почти шедевр, новое слово в жанре и всё такое... Но...я не фанат стелс-экшенов, и играть буду ещё недельку, а потом верну диск законному владельцу - бате...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||