Какая серия игр от Тома Клэнси вам понравилась ?
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 235
играите в радугу 6 вегас 2
|
Пользователи
Сообщений 386
Splinter cell,потому что классный сюжет
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 216
Splinter Cell пожалуюй, в эти я долго играл. И достаточно интересные. Но вообще сюжеты от Клэнси отличаются привкусом бредовости, особенно ранние, когда в роли всемирного зла выступали красные.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Сплинтер Селл, птмч прикольный . Люблю шпионские стелс-экшены . Но не могу не сказать, что Том Клэнси воняет излишне руссофобским бредом ...
|
Пользователи
Сообщений 932
Ghost reacon, нравиться со снайперкой над бедными корейцами издеватся
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 479
Сплинтер зе бест!!! Сэм рулит!!
|
Пользователи
Сообщений 235
а мне радуга вегас 2 понравилась и ГРАВ 1 а 2 не очень аз селов тока теория хаоса понравилась
|
Пользователи
Сообщений 69
Сплинтер Целл! Радуга както не радует а Гост Рекон вообше никакое
|
Пользователи
Сообщений 65
Rainbow six Vegas
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
Пользователи
Сообщений 235
Quote (Chuck) Rainbow six Vegas о недавно прошел вегас 2
|
Пользователи
Сообщений 41
Проголосовал за Splinter Cell ибо в Rainbow Six и Ghost Recon не играл.
|
Проверенные
Сообщений 198
Спилинтер, сюжет во всех четырех частях продуман до мелочей, играть интересно, не скучно до самых последних мгновений...
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
Пользователи
Сообщений 465
Splinter Cell:Chaos Theory самый любимый из Слинтеров, а Целл в свою очередь из Тома Клэнси.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся... Die Kreatur muss STERBEN!
|
Проверенные
Сообщений 101
Раса: Space_Marines
ээээ.... А где Tom Clancy's End War!? Афигенейшая стратежка про 3 мировую с голосовым управлением войсками!) Ну... Раз ее нет , проголосую за Rainbow Six
|