Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Старые игры |
Старые игры |
01.03.2008 в 16:40, №80
Faust, - чувак , может ригинальный DoW ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.03.2008 в 19:27, №84
я щас иногда играю в переделанных 3 героев - существа там набирают опыт, фичи получают разные, есть супертвари 8 левела, напрмиер у варваров тварь-альбинос, очень мощная и быстрая.
там еще полководцы есть - то же самое шо герой, тока герой колдует а полководец мочиццо. еще если раскачать там навык вора,то можно шпиона в замок врага к примеру заслать и там такого натворить, шо мама не горюй.....
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 09:39, №86
Quote (DrAKoN) Фига-се модик, я тож хочу!!! Тебе я про него говорил. А вообще иногда играю в WarCraft 2,3; Majesty; rise of nations; Петька и ВИЧ 1 - 5; Disciples; и многое другое (особенно на эмуляторе нинтендо, сега, денди, первая сонька, дримкаст).
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 10:09, №87
Купил локализацию Fallout 2... Пока не пройду исчо разок, пусть всё горит в варпе !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
16.03.2008 в 17:41, №88, отредактировал Varellan - Воскресенье, 16.03.2008, 17:42
Помню первую циву... Colonization
Fallout 1,2 - офигенные весчи. Водяные чипу - рулят. The Elder Scrools - давно являюсь поклонником серии Age of Wonders, серия Might and Magic, Dune, KOTOR, Silent Hill, Neverhood и т.д. Quote (САМОРЕЗ) Кто нибудь помнит такие вещи,как Crusader:No Remorse и Crusader:No Regret ? Я помню=) Знатные были вещи
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.03.2008 в 18:26, №89
Varellan, - когда в Крусадеров играл, то была у меня привычка - расстрелять всё что можно !
Первая на моей памяти игра с таким количеством интерактивных декораций...которые можно разломать !
Подпись пользователя:
16.03.2008 в 19:44, №90
САМОРЕЗ, о даааа....=) Ещё помню выбор по способу убийства... Оружие... Помню, как я несколько уровней проходил с дробовиком, дабы купить крутой ствол....=)
По-моему первая игра с фичей приблежения экрана
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||