Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Старые игры |
Старые игры |
16.03.2008 в 21:57, №91
Varellan, - столько воспоминаний...распыление на атомы, поджигание, заледенение, и конечно прямое попадание ракеты...
Кто помнит свою первую РС-игру ? Я уже не уверен, но кажется у меня первым был Prehistoric, аркада про пещерного человека...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.03.2008 в 10:25, №94
Quote (Леший) Кто помнит свою первую РС-игру ? наверное это был Принц Персии. старый такой. Добавлено (17 Март 2008, 10:25:04)
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 11:52, №95
Quote (САМОРЕЗ) Кто помнит свою первую РС-игру Цивилизация2 и паралельно Колонизация первая... Тока потом уже Фэллаут ))) |
17.03.2008 в 12:29, №96
Quote (САМОРЕЗ) Кто помнит свою первую РС-игру ? Геровс оф майт энд мэджик и Квака
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 19:49, №97
Quote (Сын_Перуна) Varellan, за мечь и магию плюс! проходил? Гиде?=) Канешн... Впервые играл в 8-ую С неё и полюбил РПГшки=) Потом была 6 и 7-мая... Иеххх... Хорошие были игры.... =) Любил в них массовые бои устраивать=) Например, на первом острове собрать кучу пиратов и свести их с ящерками... Хорошое было время=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
18.03.2008 в 10:33, №99
Первая Doom
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
29.05.2008 в 14:36, №102
Quote (САМОРЕЗ) Кто помнит свою первую РС-игру ? Моя первая PC-игра - Готика. Я очень полюбил эту рпг-серию. Кстати по сей день играю в готику два ^^
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 16:36, №103
Quote (САМОРЕЗ) Кто помнит свою первую РС-игру ? ну, за исключением пасьянсов и сапера, были "Tarzan", "Гонщик - Shanghai street racer", "Red Faction 2", "Duke Nukem - Manhattan Project". |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.06.2008 в 13:43, №105
я начал с Return To Castle Wolfenstein....... и дельты конечно))
Подпись пользователя:
|
| |||