Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Речь юнитов (обсуждаем речь и высказывания юнитов) |
Речь юнитов |
|
11.10.2009 в 00:54, №1
Прошу всех пояснять.
Вопрос относиться не только к Вархе)
Подпись пользователя:
|
11.10.2009 в 01:30, №2
7.
В вахе английская версия речи - она нормальная. Вообще озвучка юнитов в играх - идея хорошая. Главное, озвучить качественно и не переделывать оригинал, а если и переделывать, то не менее качественно) (и так с любой игрой). |
11.10.2009 в 12:56, №3
Хм в Вархаммере веть они на русском говорят, или я чего-то не понимаю?
Подпись пользователя:
|
11.10.2009 в 13:10, №4
В Вархаммере они говорят на десятке языков, в зависимости от страны, где Варху ллокализовывали.
Но у нас по нормальному можно только русскую и английскую достать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2009 в 13:57, №5
А ты проголосовал за что-нибудь?
Подпись пользователя:
|
13.10.2009 в 21:42, №6
Нет, я думаю.
Конечно иногда разражают, но не на столько, чтоб я хоть раз звук выключил (насколько я помню).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2009 в 00:35, №7
Когда слышу слово "юнит" представляю СтарКрафт, ничего уже не поделать. А там английская озвучка здоровская... Слух очень радовала мне. И порадовала бы ещё, да на батлнет не охота, а из друзей никто не будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.10.2009 в 08:09, №8
английская озвучка, она как то озвучена с душой чтоль качественными актерыми))))
Подпись пользователя:
|
27.10.2009 в 15:50, №9
MaEstro2708, была и русская неплохая, но уж очень редкая, там фразы переведены нормально и голоса хорошие... В той версии даже замечательную музыку оставили)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2010 в 14:30, №10
Кстати бывают смешные моменты когда юнит произносит одну фразу а за ней другую и выходит смешно. Пример сейчас не вспомню(((
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 14:50, №12
Носок, Ага мне очень нравиться у Чародейки, Альянса "Чего хочешь зайка" и строители альянса тоже весело болтают)
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 14:53, №13
Quote (Носок) А у близзарда озвучки сами по себе весёлые всегда) Особенно невошедшая в игру))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 14:54, №14
Quote (Куси) "Чего хочешь, зайка" запитая, начинается обращение
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 14:57, №15
Quote (FIRELORD) Особенно невошедшая в игру)) Я не слушала пока Quote (FIRELORD) запитая, начинается обращение ой ой ой)))) мощЬный
Подпись пользователя:
|
| |||