Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры SACRED (Пожалуй лучшая Action-RPG. От Ascaron.) |
SACRED |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.10.2010 в 15:10, №31
Quote (Primarh-2-Legiona) мне, сама судьба не даёт в SACRED играть. постоянно какойнибудь глюк происходит. а мне тухлость игры
Подпись пользователя:
h2o
|
02.10.2010 в 15:26, №32
Quote (FIRELORD) Немного. Даже и 20% кажись не набрал. бяка Quote (Primarh-2-Legiona) мне, сама судьба не даёт в SACRED играть. постоянно какойнибудь глюк происходит. Проблема значит не в игре а в компе. Я просто обажаю эту игрушку
Quote (N1Ce)DeadLord) а мне тухлость игры sad ???
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.10.2010 в 15:41, №33
Quote (Куси) ??? скучноват и нет интересного рода занятий -_- заданий принцип игры БЕ!!!!Й РУБИ !!!УБИВАЙ!!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
02.10.2010 в 15:43, №34
Quote (N1Ce)DeadLord) скучноват и нет интересного рода занятий -_- заданий принцип игры БЕ!!!!Й РУБИ !!!УБИВАЙ!!!! Там полно таких квестов!!!! И вообще для крошилова существуют другие игры!
Подпись пользователя:
|
02.10.2010 в 15:43, №35
N1Ce)DeadLord, Я понимаю если бы ты сказал что Анреал Турнамент скучный, тухлый поясняя это таким образом.
Подпись пользователя:
|
02.10.2010 в 15:44, №36
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) и ктото грит что времени нет на игры Я вчера установил (что собственно видно по тому, что я толко вчера смог скрин сделать).[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2010 в 15:46, №38
Quote (FIRELORD) Я вчера установил (что собственно видно по тому, что я толко вчера смог скрин сделать). бяка!
Quote (Primarh-2-Legiona) у меня несколько компов было. значит со всеми проблема
Подпись пользователя:
|
03.10.2010 в 02:05, №39
О Сакреде 3:
http://www.sacred.net.ru/modules....tid=551
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 03:02, №40
Арты с Серафимой:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2010 в 00:36, №41
Блин, у меня уже 6 с лишнем дней игры, а я не открыл и 40% карты и даже четверь максимального уровня не набрал!
И лишь недавно 50% квестов одолел!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2010 в 17:19, №42
Насколько шикарна всё-таки графика-дизайн-атмосфера игры.
Новым монстром и лакациям уже 7-й день игры не нарадуюсь (т.е. больше 150 часов).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2010 в 12:34, №43
Спустя 6 дней, 10 часов игры открыл всего 40% карты)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||