Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры SACRED (Пожалуй лучшая Action-RPG. От Ascaron.) |
SACRED |
05.11.2009 в 22:39, №1
Официальный сайт Акеллы (ссылка ведёт на Сакред 2): Пожалуй лучший фанатский., да ещё и оффициальный сайт:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.11.2009 в 11:40, №2
Конечно в Сакреде в отличие от игры лучшей в мире студии, в которой работает 6500 и имя котрой на 1/2 составляет название крупнейшего, после ЕА, игроиздателя подземелья не генерируются и от того элемент новизны в игру не вносится. Зато и подземелья выглядят многократно лучше и несут на себе идейный отпечаток (вот например подкоп под замок, это подземный храм, а это логово разбойников или медведей), а не являются просто сборещем коридоров и монстров.
Кроме того сам мир ГИГАНСКИЙ за 4,5 дня игры (4,5*24часа=108часов) я даже половины не открыл (правда вот только-только выполнил 50% всех побочных квестов). Что бы пробежать его из конца в конец, даже по прямой и не обращая внимание на монстров потребуется не меньше часа! ЗЫ А ведь на обе игры есть ещё и дополнения!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.11.2009 в 13:56, №3
А сколько различных умений, характеристик и способностей!
Непосредственно характеристик всего 6: сила, выносливость, живучесть, ловкость, интелект и сила воли. Способностей же вроде как всего ничего - по 15 на героя, в трёх школах (героев 6, с дополнением 7). Например пресловутому заклинанию фаербола, можно либо приписать втрой фаербол, либо сделать имеющийся самонаводящимся. Ну и кроме этого есть ещё 6 богов, каждый из которых даёт особо мощьную способность. Правда покланятся 2 и более не получится. ЗЫ Можно вспомнить и про лошадку имеющую до 3-х собмтвенных способностей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2009 в 13:45, №4
А чего стоит то, что максимальный уровень здесь... двухсотый!!!
И сто для каждого персоонажа сотни эксклюзивных по дизайну вещей (я понятное дело говорю о виде, а не огенерящихся характеристиках).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2009 в 22:55, №5
А ещё во втором Сакреде даже без дополнения более восьми сотен квестов!!!
И более двух сотен видов оружия, я уж промолчу про многие и многие сотни различных элементов доспехов, уникальных для каждого из семи персоонажей.
Quote (FIRELORD) Что бы пробежать его из конца в конец, даже по прямой и не обращая внимание на монстров потребуется не меньше часа! Соврал. По заверениям авторов все ПЯТЬ. И реально немногим меньше. ЗЫ Близзарду придётся ОЧЕНЬ постораться, чтобы третий Дьябло получился объективно лучше Сакреду. И я неуверен что это даже у них, вроде как лучшей игровой компании в мире, полцучится...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2009 в 13:47, №6, отредактировал Куси - Вторник, 29.12.2009, 13:55
Страж Храма forever
Подпись пользователя:
|
02.02.2010 в 07:08, №7
Я игры не покупаю, только скачиваю. Хотел поиграть, да к Сакреду нормальных кряков нету Если тут есть добрые нечестные люди вроде меня - помогите с этим делом, а то я люблю подобные игры.
Quote (FIRELORD) ЗЫ Близзарду придётся ОЧЕНЬ постораться, чтобы третий Дьябло получился объективно лучше Сакреду. Они и так стараются) На счёт размеров мира сравнить трудно - в Дьябло нету открытого пространства где беги куда угодно. На счёт умений я думаю, что в Диабло будет более задротско со скилами. имхо скорее всего как и во 2-м классическое древо с взаимосвязаными умениями уровней по 20, поделённое на несколько веток. Проверено годами батлнета как-никак и использовано практически всеми экшн рпг. Главное чтобы на этот раз можно было обнулить очки, а то при всём разнообразии билдов как-то влом качать 2-х паладинов до 80+ левела, чтобы узнать что же дамажит больше, сраный священный молот или паладин-фанатик... Ну это уже оффтоп, да) Ну и атмосфера разная совсем судя по всему, что тоже очень важно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.02.2010 в 11:08, №8
Quote (Носок) Хотел поиграть, да к Сакреду нормальных кряков нету Их онлайновая регистрация страсть как хороша, впрочем ка и ещё ряда игр. Их кране не просто взломать.
Quote (Носок) Ну и атмосфера разная совсем судя по всему, что тоже очень важно. Потому я за Диабло и не садился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2010 в 11:15, №9
Quote (FIRELORD) Потому я за Диабло и не садился. В Диабло с этим делом всё хорошо Я об атмосфере. Готишное фэнтези, звучит паршиво, смотрится отлично.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.02.2010 в 14:56, №11
Честно говоря меня вообще игры в которых чтобы всё пройти и всё открыть (а иначе я играть не могу) надоедают когда-либо.
Но зачастую я за них возвращаюсь позже (жажу найти сохранёнки и допройти Арканум).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 00:51, №12
Quote (Куси) Страж Храма forever СЕРАФИМА форевар!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 00:55, №13
Блин не замечал темки(((( одна из любимых игр
Quote (FIRELORD) СЕРАФИМА форевар! дальше 18 уровня не разу не докачал)) рекорд Вампиресса 80+ Сакрейд 2 редкосное Г как не редко случается с 2 частями игр опошляют не слабо(( от старого доброго сакрейда во 2 почти ничё нет(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 01:26, №14
Quote (Kyl_Tiras) дальше 18 уровня не разу не докачал)) Во втором у меня сейчас наверно 50-го. В первом не помню какой максимум был. Но высокий довольно.
Quote (Kyl_Tiras) от старого доброго сакрейда во 2 почти ничё нет((( А что так? Чего не хватает?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 01:35, №15
Quote (FIRELORD) А что так? Чего не хватает? духа игры(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||