Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Online Игры (Кто в какие играет) |
Online Игры |
02.03.2008 в 22:43, №46
Quote (LordZ) ну а если говорить в общем: то еще warcraft 3ft, warhammer 40k dark crusade. У меня в эти игры посети неполучается, в Варике подключиться немогу, а в Вархаммере профиль настргоить немогу.
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 10:13, №49
ВАХА и RF-OnLine!
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
04.04.2008 в 20:49, №52
Кто нить в линейку гамает? на с4
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.05.2008 в 18:16, №56
Я играл по И-нету в : Lineage (чесно ничего не добился но задротом стал полным ), WoW, Haddan, Travian, Geroes и много других игр по типу Counter Strike Unreal Tournament Alliens vs Predator 2
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2008 в 17:31, №59
WOW жжёт!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||