Online Игры
|
|
Пользователи
Сообщений 479
|
Пользователи
Сообщений 526
Я играл в WoW и RF Online, но потом понял, что всё это ерунда, т.к. свои истинные способности можно проявить в жанрах типа RTS u Action
|
Пользователи
Сообщений 932
Знаете самую главную шутку в Wow?Вот она: ветераны ВОВ Ворлд оф варкрафтДобавлено (13 Мая 2007, 18:15:15) --------------------------------------------- Я играю в сетевой DOOM1,2 если конечно эт можно назвать онлаин
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 479
Aleksian_Kor, спешл фо йу WarRock!! типо контры тока качаться надо а принцип тотже бои на картах! сайт дать??
|
Пользователи
Сообщений 932
дай
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 479
тыкай сюда там регишься и качаешь клиент вместе с игрой!
|
Пользователи
Сообщений 284
а я помню находил мод для батлфилда вархаммер!м на халф лайф первый находил!
|
Пользователи
Сообщений 932
Ты сказал терь я скажуДобавлено (13 Мая 2007, 18:25:01) --------------------------------------------- to NevR,
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
sobran, я не фан халфы и дума хоть и играл в них ! я фан Splinter Cell'a, Карателя, Вахи и Unreal'a Tournament'aДобавлено (13 Мая 2007, 18:28:06) --------------------------------------------- sobran, а так спс вдруг пригодиться
|
Пользователи
Сообщений 18
А я в он-лайн игры вообще не играю!!!
Подпись пользователя:
Эльдары-в бой сестры, за К'Хейна
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 18
Quote (|WHG|SMOK) | а в вархамер по инету? | Я играю тока по специальной программе-Hamachi у меня ключа лицензионного нет... Да все равно меня вынесут... Смысла нет!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
Eldaro4ka, ты по сайтам лазь репки пмотри и учись всё когдато начинали
|
Пользователи
Сообщений 18
Та пофиг... Зато я в Симс крутая....
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 49
Quote (Eldaro4ka) | А я в он-лайн игры вообще не играю!!! | Я ТОЖЕ ТОЛЬКО В W40K:DOW-DC
|