|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Team Fortress 2 |
Team Fortress 2 |
25.05.2010 в 23:05, №1, отредактировал Morbo - Вторник, 25.05.2010, 23:07
Team Fortress 2
Производство: США Описание: В игре принимают участие две команды, которые различаются по цвету формы — красные (RED, сокр. от Reliable Excavation & Demolition — Надежные раскопки и подрывные работы) и синие (BLU, сокр. от Builders League United — Объедененная лига строителей). Для каждой игровой карты определён режим игры, в зависимости от которого, либо игроки одной из команд становитятся атакующими, а другой — защитниками, либо равноправны. Игроки каждой команды выбирают класс собственного персонажа. Фраги защитываются как за убийства, так и за выполнение целей текущего режима карты. Классы игроков Team Fortress 2 сильно различаются как по игровым характеристикам, так и по внешнему виду. В игре представлены девять классов. Каждый класс обладает специализированным основным вооружением, вторичным вооружением, которое может быть одинаковым у разных классов, а также оружием ближнего боя, которое различается у всех персонажей и подчёркивает их индивидуальность. Несмотря на то, что в каждой команде может быть более одного игрока, играющих за один и тот же класс, персонаж каждого класса считается уникальным, более того, обладающим собственной биографией. Это подчёркивается в роликах представления и информации, доступной на новостных сайтах. Трейлер:
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 23:09, №2
за то что выложил, +1 да и игра оч хорошая!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 23:13, №3
Да да спасибо что в своё время мне её показал))) я остался доволен)) масса впечатлений)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
25.05.2010 в 23:49, №4
Quote (Morbo) Все обладатели Steam пишите в ПМ ник) Влом пм напрягать мой ник мой ник.... Короче тоже самое что и на сайте))) Если ещё где увидиш то это я)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 23:52, №5
Ок добавлю)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
27.05.2010 в 12:38, №6
У Ирландца меч понравился)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
19.08.2010 в 15:00, №8
Quote (Пепякомен) У Ирландца меч понравился) Ага Экскалибур))) Добавлено (19 Август 2010, 15:00:14)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||
| |||