Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры PW online (Скрины моего перса))) |
PW online |
09.06.2010 в 21:42, №31
Quote (MasterZombie) СРАЗУ ГРЮ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НИКТО ЭТ ЧИСТО МОЕ ИМХО Я не обидчевый))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2010 в 21:45, №32
Quote (Kyl_Tiras) http://www.piratia.ru/ Графа уже впечатляет))
Quote (Kyl_Tiras) друлю в лисей форме ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2010 в 21:52, №33
Представь мой перс держит на руках вот это
и целует её в морду
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2010 в 21:56, №34
З.Ы. у меня до чистки папки со скринами был скрин
Подпись пользователя:
10.06.2010 в 14:05, №36, отредактировал Maledor - Четверг, 10.06.2010, 14:06
Quote (Kyl_Tiras) Представь мой перс держит на руках вот это и целует её в морду Quote (MasterZombie) Разработчики курят мощную траву Шо курили авторы и де это растет? очень надо! Кул, ты меня подсадил на это.... Ты нехороший человек!
Подпись пользователя:
|
10.06.2010 в 14:06, №37
Quote (Maledor) ты меня подсадил на это.... Ты нехороший человек! А ты слабовольная тряпка)) З.Ы. если ты принял это как оскорбление готов извенится
Подпись пользователя:
10.06.2010 в 14:46, №39
ЗЫ А меня никто на ММОРПГ не подсаживал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2010 в 15:07, №41
Quote (Maledor) Кул пошли партейку. Ибо мине скучно. Влом щас)) качаю играть будет галимо((( набьёш 19 поведу в данж)))
Подпись пользователя:
10.06.2010 в 15:11, №43
Quote (Maledor) Только до сих пор не пойму как умения качать... я те ссыли кидал там всё есть некоторое даже в видео формате
Подпись пользователя:
11.06.2010 в 10:16, №44
FIRELORD, Зря ты сказал))) на ПВ и подсадят)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||