Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры PW online (Скрины моего перса))) |
PW online |
26.07.2010 в 18:53, №46
Проклятый
Понятно тогда)) я за пол года игры: 1 раз бросал,в донатил около 1500 рублей(не гр.),было 2 девушки, набил 81 лвл, и встречал Новый Год но около 8 марта бросил играть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.07.2010 в 18:55, №47
Quote (Kyl_Tiras) Проклятый Понятно тогда)) я за пол года игры: 1 раз бросал,в донатил около 1500 рублей(не гр.),было 2 девушки, набил 81 лвл, и встречал Новый Год но около 8 марта бросил играть О,ну думаю меня настолько сильно не затянет Я так по часику в день побегаю,пару квестов выполню и все.
Подпись пользователя:
|
26.07.2010 в 18:57, №48
Забыл сказать что сумер собрать приличный шмот на свой лвл
Quote (Проклятый) Я так по часику в день побегаю,пару квестов выполню и все. Я тоже с начала так))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.07.2010 в 19:07, №49
Quote (Kyl_Tiras) Я тоже с начала так)) Вот черт!))
Quote (Kyl_Tiras) Забыл сказать что сумер собрать приличный шмот на свой лвл А где его там вообще добывать,за квесты не особо выдают как-то.
Подпись пользователя:
|
26.07.2010 в 19:17, №50
Фиол-оч редко за кв, из сундука на 5-10-15.... самому, или данжи, оч редко из обычных мобов.
Грин-только самому делать или покупать готовое Голд- из форм которые в данжах выпадают Грин-голд- самому но ресы напряжно(((
Подпись пользователя:
26.07.2010 в 19:18, №51
Quote (Kyl_Tiras) Фиол-оч редко за кв, из сундука на 5-10-15.... самому, или данжи, оч редко из обычных мобов. Грин-только самому делать или покупать готовое Голд- из форм которые в данжах выпадают Грин-голд- самому но ресы напряжно((( Ясно.Спасибо!
Подпись пользователя:
|
26.07.2010 в 19:20, №52
Quote (Проклятый) Ясно.Спасибо! Щас врядли что ты понял))) лвл на 50-60 только с грином познакомишся))
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:46, №55
Quote (Kyl_Tiras) Фиол-оч редко за кв, из сундука на 5-10-15.... самому, или данжи, оч редко из обычных мобов. Грин-только самому делать или покупать готовое Голд- из форм которые в данжах выпадают Грин-голд- самому но ресы напряжно((( Еще, вроде, ред есть.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 00:56, №56
Quote (Мелкий_Скунс) ред есть. есть тёмный голд(или голд двумя звёздами) красных не помню чёто
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 01:01, №57
Quote (Kyl_Tiras) красных не помню чёто Я тоже непомню, но друзья-пвшники чего-то терли про это, мб на пк-серве?...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.01.2011 в 13:01, №58
Kyl_Tiras, ты в PW ещё играешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.01.2011 в 13:16, №59
фаер не играй в сие -_-
попробуй лучше Reqviem online
Подпись пользователя:
h2o
|
17.01.2011 в 14:27, №60
Quote (N1Ce)DeadLord) фаер не играй в сие -_- попробуй лучше Reqviem online Я вообще в онлайновые ролёвки гамать не собираюсь. Просто интересно узнать насколько Кула хватило)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||