Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Dead Space 2 |
Dead Space 2 |
10.02.2011 в 15:27, №94
прикиньте у каждого солдата стазис и кинезис, могут замедлять врагов и швырять их куда попало. имба же
Добавлено (10 Февраль 2011, 15:27:55)
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:29, №96
Quote (Крэк) и они умудрились проиграть некроморфом придумать могут чо попало, а мб солдаты в спячке были ? и т.д. + в 1 части обелиск уничтожен был, как во 2 части все заразилось?
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 20:03, №98
Поставил качатся завтро поиграю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 22:13, №100
Quote (Alb) которую часть? ну название темы Quote (Overlord) Dead Space 2
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.02.2011 в 08:17, №102
Quote (Крэк) По моему обелиск генерирует поле в котором могут рождаться и существовать некроморфы
Подпись пользователя:
|
11.02.2011 в 08:32, №103
Quote (Overlord) У людей с повышенным начинаются головные боли галлюцинации,а у людей с низким эволюцинаизм тканей. Не, у всех галлюцинации, только люди с высоки айкью, могут описать и воспроизвести символы, а снизким просто становятся бешеными, вирус некроморфа действует только на мёртвые ткани.
Подпись пользователя:
|
11.02.2011 в 12:04, №104
Quote (Alb) + в 1 части обелиск уничтожен был, как во 2 части все заразилось? Насколько я знаю обелисков два. Нормальный и копия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 12:05, №105
Quote (Alb) имба костюм, при таком некроморфы всего лишь шекотят мну О___о Всё завист от материала и то из чего сделанны когти Некроморфов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||