Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Dead Space 2 |
Dead Space 2 |
11.02.2011 в 14:19, №106
Quote (FIRELORD) Насколько я знаю обелисков два. Нормальный и копия.
Подпись пользователя:
|
11.02.2011 в 14:21, №107
Quote (Overlord) обелисков 12.И они разбросаны по галактике.Один на земле-это чёрный обелиск.Он создал людей.Первый,который нашли на Эгиде красный обелиск и был запрятан он там людьми.Обелиск на Спрауле,скорее всего(точно),был воссаздан из памяти Айзека и Нолана Стросса(корабл О Вэннон,нашли кусочек обелиска=аналогия с Ишимурой).Обелиск получился точь в точь такой же.Правда,не хватало двух звеньев-Создателей.Нолана Стросса убил Айзек(т.к. тот сошёл с ума окончательно) а Айзек в своём мозгу поборол Николь и Обелиск.И уничтожил соответственно и Некроморфов и Обелиск и лже-Николь.У Айзека была как я понял что-то вроде опухоли,создаваемой обелиском откуда инфа?
Подпись пользователя:
|
11.02.2011 в 14:30, №108
Quote (Overlord) обелисков 12.И они разбросаны по галактике.Один на земле-это чёрный обелиск.Он создал людей.Первый,который нашли на Эгиде красный обелиск и был запрятан он там людьми.Обелиск на Спрауле,скорее всего(точно),был воссаздан из памяти Айзека и Нолана Стросса(корабл О Вэннон,нашли кусочек обелиска=аналогия с Ишимурой).Обелиск получился точь в точь такой же.Правда,не хватало двух звеньев-Создателей.Нолана Стросса убил Айзек(т.к. тот сошёл с ума окончательно) а Айзек в своём мозгу поборол Николь и Обелиск.И уничтожил соответственно и Некроморфов и Обелиск и лже-Николь.У Айзека была как я понял что-то вроде опухоли,создаваемой обелиском Да же так: Но собственно обелисков в любом случае не один. Ктати так хоть один уничтожили?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2011 в 11:29, №110
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛО
http://www.rutor.org/torrent....1-hdrip второй фильм есть
Подпись пользователя:
|
12.02.2011 в 12:30, №112
Второй ещё не смотрел.
Мрак когда за ДС2 лез его увидел. Но посмотрю наверняка. Да и игры наверное солью себе. Хотя бы потестить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2011 в 16:09, №116
Quote (Alb) фаер полюбому не скачает, ибо не выдержит страха Игры Мрак уже скачал - нафиг мне парится, что до мультфильмов - первый смотрел и второй посмотрю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2011 в 16:10, №117
Ну что вобще:
Неплохая игра,сильно оптимизирована,детализация и проработка на хорошем уровне,озвучка тоже,красиво чуть туповато и не страшно:) как по мне дум 3 намного страшнее
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.02.2011 в 16:27, №118
Quote (Kyl_Tiras) красиво чуть туповато и не страшно:)
Подпись пользователя:
|
12.02.2011 в 16:35, №119
Quote (Kyl_Tiras) и не страшно:) Ты про вторую?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||