Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Disciples (рулез!!!) |
Disciples |
08.09.2007 в 19:23, №16
Чё так, кого уберут ? (
|
08.09.2007 в 21:31, №18
интересно а где будут мортис со скелетами
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.09.2007 в 22:11, №19
и гномьё с топорами )
|
05.10.2007 в 12:29, №23
Quote (anton) не будет нежити Quote (anton) гномья не будет я уже задумался, стоит ли в третюю часть вообще играть |
16.10.2007 в 10:42, №25
Эх, жалко, что не будет рас, но их же вернут!!! ждем с нетерпением.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.11.2007 в 18:31, №26
я думаю так сделали для выкачки денег у людей.....
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||