Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Disciples (рулез!!!) |
Disciples |
03.03.2008 в 20:05, №196
То что рас мало, это паршиво...
А вот если разрабы не напортачат с боёвкой будет здорово ! Дичь какая: стоят две армии без движения и тупо пинают , куда достанут...оригинально конечно но... И колдунуть только герой может, причём лишь с помощью одноразовых бирюлек...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.03.2008 в 20:05, №197
Quote (САМОРЕЗ) Кто что думает о новом боевом режиме в Disciples 3 ? C инициативой, ходами и т.д. , это уже скорее Герои. Плохо это или хорошо ? Лично я не против, хотя привык к "неподвижному" бою. Вспоминаем "Empaire of Magic".
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:06, №198
Legran, - эээ... Кажется, это мимо меня прошло...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
03.03.2008 в 20:11, №199
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - эээ... Кажется, это мимо меня прошло... Это короче пошаговая стратегия, где играет важную роль инициатива. Попробую объяснить: на глобальной карте у героя и его отряда есть кол-во инициативы, которое они тратят на ход. Если они полностью потратят ход и на них кто-нибудь нападет - они ничего не смогут сделать ибо инициатива была полностью потрачена. Надеюсь что до ТАКОГО разрабы не додумаются. Я в этой игре тренировку еле прошел, а на первой мисст вообще забил и удалил нах игру.
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:17, №200
Legran, - ужос аднака...
Ну, разрабы Д3 не полные лохи надеюсь...Под рукой есть неплохой пример - Герои 5. Талантливое и качественное заимствование это ещё не плагиат...
Подпись пользователя:
03.03.2008 в 20:20, №201
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - ужос аднака... Ну, разрабы Д3 не полные лохи надеюсь...Под рукой есть неплохой пример - Герои 5. Талантливое и качественное заимствование это ещё не плагиат... С другой стороны они могут просто тупо все поменять как произошли с Героями 4 например. Вот пример :"геройское" поле битвы....
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:25, №202
Сплюнь три раза и постучи по дереву !!!
Расчитываем на хорошее, готовимся к худшему... По крайней мере дизайн и стиль очень хороши, Anry и его команда рисовать умеют.
Подпись пользователя:
03.03.2008 в 20:31, №203
Quote (САМОРЕЗ) Сплюнь три раза и постучи по дереву !!! Расчитываем на хорошее, готовимся к худшему... По крайней мере дизайн и стиль очень хороши, Anry и его команда рисовать умеют. Надеюсь под красивой оберткой будет достойное содержание.
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:37, №204
Ну...Игра делается по западной лицензии, баловать сильно не дадут.
Нивал под присмотром Ubi возродил полудохлых Героев, Тimeshift вроде неплохой вышел. Короче - под присмотром западного издателя шансы облажаться уменьшаются. Наверное...
Подпись пользователя:
04.03.2008 в 00:38, №205
Quote (Legran) "Empaire of Magic" Помню эту гадость. Прошел 2 или 3 миссии, дальше игра запоролась (глюки или недоделка) такого быть просто не должно. Quote (САМОРЕЗ) Короче - под присмотром западного издателя шансы облажаться уменьшаются. Наверное... Издатель - тотже что и у первых двух частей. В интервью разрабы говорили что по каждому вопросу с ними консультировальсь, поэтому думаю плохо не получится, а так, скрестим пальцы и будем молиться.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
14.03.2008 в 16:57, №207
PAVLIK, - если хочешь больше узнать о третьей части , сгоняй на сайт Акеллы или разрабов , там такое...
Подпись пользователя:
| |||