Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Disciples (рулез!!!) |
Disciples |
02.03.2008 в 21:06, №182
В февральском номере МФ есть интервью с Anry(арт-директор)
По его словам выходит: Идёт сборка и тестирование (уже скока месяцев?) Закончили графику и 3D - модели Теперь ловят баги и правят баланс Ну и теперяшний срок выхода - 3 квартал 2008
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 22:05, №183
Quote (Anton) меня в гномах бесят их воры и жрецы - у остальных расс не так сильно. просто они на вид лохи какие-то, и когда дохнут, пищат как свиньи. и вообще мне гномы не нравяться в дисейблз, мелкие какие то, даже для гномов... великаны ихние - куски мяса ходячие... а кто часто за гномов играет? я почти никогда не играю... Полностью согласен. Пока раскачаешь их до нормального левела - враг уже в Столицу загонит. Но как говорится "не любишь Гномов? Ха, ты просто не умеешь их готовить!"
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 22:20, №184
Из демонов кому что больше нравится ?
Компактные рукопашники (берсерки,рыцари ада) - на один слот, или отожраные (демон,молох,тиамат)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
02.03.2008 в 22:22, №185
Quote (САМОРЕЗ) Из демонов кому что больше нравится ? Компактные рукопашники (берсерки,рыцари ада) - на один слот, или отожраные (демон,молох,тиамат) Я ставлю с самого начала "отожранного" и качаю до Владыки, ибо он очень инициативный, а про урон умолчу...
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 22:28, №186
Я обычно качал чёрта до тиамат или до того хмыря(забыл как зовут) у которого есть шанс на парализацию.
Надо как нибудь попробовать качать инкуба, обычно я развивался до модеуса. Да и от героя много зависит.
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 22:55, №188
Quote (САМОРЕЗ) Я обычно качал чёрта до тиамат Мне Тиамат не нравится потому что у него мало инициативы и его функции с легкостью может выполнять герой-маг и модеус. Quote (САМОРЕЗ) до того хмыря(забыл как зовут) у которого есть шанс на парализацию. Дьявол Преисподней. Тоже не очень потому что шанс на окаменение низкий да и зачем он нужен если можно поставить Владыку и убить врага с первого удара. Quote (САМОРЕЗ) Надо как нибудь попробовать качать инкуба Лично мне Инкуб не нравится. Качать долго а толку мало.
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 06:14, №189
Инкуб может пригодиться при осаде главного замка, если скормить ему зелья точности и инициативы.
Есть любители боёв нежить протв нежити ?
Подпись пользователя:
03.03.2008 в 10:35, №191
Quote (САМОРЕЗ) Есть любители боёв нежить протв нежити ? Есть заклинание "Отвод глаз"... (точность -33) и "Проклятие" (точность -25). С такими заклинаниями любого героя реально порвать.
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 17:11, №194
Кто что думает о новом боевом режиме в Disciples 3 ?
C инициативой, ходами и т.д. , это уже скорее Герои. Плохо это или хорошо ? Лично я не против, хотя привык к "неподвижному" бою.
Подпись пользователя:
| |||