Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Disciples (рулез!!!) |
Disciples |
02.03.2008 в 11:19, №166
Quote (САМОРЕЗ) А с магом такой фокус сработает ? очень, очень редко. а вот артефакт с вампиризмом и ядом... да еще свитки (под конец игры их вечно девать некуда).
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 13:07, №167
Quote (LordZ) Я часто играю за имперцев. Обычно беру героя - мага, бабу - лечилку, ассасина, и 3 паладина. А я беру Героя - воина, двух паладинов (или масетров меча), ассасина, патриарха и белого мага. Quote (LordZ) когда разовьешь героя уровня так до 15 -17, маг будет ходить на равне с лучниками и со 100% точностью. Ага, но в начала Вор вызывает на дуэль мага и рвет его... Quote (Хе-хе) герой должон быть лучник Я обычно второстепенного ставлю Лучника и трех воинов. Сначала удобно Пихарей отгонять и а потом уже можно и качаться. Quote (Хе-хе) меткий далеко ходящий И Лучник Ага, в большинстве случаев удается снять у врага какого-нибудь важного целителя или мага.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 13:08, №168
Quote (САМОРЕЗ) Если у героя воина есть артефвкт с парализацией, то он становится убер-убийцей... А с магом такой фокус сработает ? ОЧЕНЬ редко. Лучше магу ставить артефакты на урон или защиту (а то жизней уж больно мало). Да и вообще первый скилл который я беру это Знаток Артефактов, а у Воина - Знаменоносец.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 13:32, №169
На мой взгляд у имперцев важнейший артефакт Знамя неуязвимости (20% брони). И тогда с прорицательницей (прще баба-лечилка) и паладинами ваще никто не страшен.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 13:52, №170
Герой-воин с артефактом парализации может сильно помочь в уничтожении главного замка и его сторожа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 15:41, №171
Хорошо нападать на столицу нежитями
Спереди стоят три оина, которые парализуют а сзади - смерти стоят и травят демонами тож мона... Блистрером его, а потом остаётся ждать... Эльфами намного проще... или огненные, или ледяные, или стингеры... ясно в общем, и обязательно лечилка... сильфида вродб называется...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 17:15, №172
На замкового стража сперва хорошо натравить высокооуровневых призванных тварей - голем, танатос, гномская статуя и т.д.
А перед этим вором пошебуршать в магазинах с зельями и магией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
02.03.2008 в 19:33, №175
Legran, - ща, поймаю Бетрезена и вырву ...
Мне такой один-два раза всего попадался...
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 19:57, №178
Ничё...И без накладных ногтей прорвёмся...
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 20:22, №179
меня в гномах бесят их воры и жрецы - у остальных расс не так сильно.
просто они на вид лохи какие-то, и когда дохнут, пищат как свиньи. и вообще мне гномы не нравяться в дисейблз, мелкие какие то, даже для гномов... великаны ихние - куски мяса ходячие... а кто часто за гномов играет? я почти никогда не играю... ЗЫ: а в 3 части они будут? конечно я понимаю, причины моей ненависти к гномам не обьективны, но тут я ничо сделать не могу.Гномов прошу не обижаццо
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 20:46, №180
Anton, - В третьей не будет гномов и нежити, их берегут для дополнений.
Мы с Сыном Перуна об этом уже писали...А на официальном сайте я и картинок с гномами и мертвяками не нашёл... Добавлено (02 Март 2008, 20:46:59)
Подпись пользователя:
| |||