| 

Half-life весь
				 | 
 | 

Пользователи 
 Сообщений 932 

Думаю не нужно объеснять кто тут фанат...
Подпись пользователя:

УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!

| 

Пользователи 
 Сообщений 284 

я фанат  

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

я тож  
Подпись пользователя:

УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!

| 

Проверенные 
 Сообщений 249 

| Quote |  | Думаю не нужно объеснять кто тут фанат...  |         все-таки не удержался!     мы и так все понимаем, по аватаре видно!   лучше бы сказал за что нравиться - ответ "потому что крутая игра" не засчитывается!   Вот мне нравится весьма оригинальное оружие.Гравипушку патом стали запихивать в игры все кому не лень.Нормально реализовано тока в самой халве(жаль что дают далеко не сразу) и psiops но тут как бы не пушка а собственный мозг, но принцип тот же.
Подпись пользователя:

время стирать границы...

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

А вам известно почему халф-лайф такая знаменитая?
Подпись пользователя:

| 

Пользователи 
 Сообщений 284 

нет,но мне до си пор первая часть нравится  

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

Объяняю:в халф лайфе самыми первыми появились враги с мозгами т е умеющие прятатся за углом кидаться гранатами стрейфица и тд
Подпись пользователя:

| 

Пользователи 
 Сообщений 284 

а ты играл в мод на первых халф they hanger   классная игрушка  

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

| Quote (Ultramarin) |  |  наверное ещё час после этого ржал!  |      страное у вас чувство юмора батенька  
Подпись пользователя:

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

Да они так прикольно орали! И просто стояли маша рукам!
Подпись пользователя:

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

| Quote (Ultramarin) |  | Да они так прикольно орали! |      садист
Подпись пользователя:

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

Есть немного! Ну да ладно ты прям подумать рыдал! А кстати после того как они падают залезаешь на верх там весит зацепившись учёный. Его можно спасти? А то я как не старался не получалось!
Подпись пользователя:

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"

| 

Проверенные 
 Сообщений 249 

| Quote |  | Объяняю:в халф лайфе самыми первыми появились враги с мозгами т е умеющие прятатся за углом кидаться гранатами стрейфица и тд  |      а об этом я и не знал... спасибо!
Подпись пользователя:

время стирать границы...

| 

Пользователи 
 Сообщений 284 

|