Half-life весь
|
|
Пользователи
Сообщений 932
Думаю не нужно объеснять кто тут фанат...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 284
я фанат
|
Пользователи
Сообщений 932
я тож
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Думаю не нужно объеснять кто тут фанат... | все-таки не удержался! мы и так все понимаем, по аватаре видно! лучше бы сказал за что нравиться - ответ "потому что крутая игра" не засчитывается! Вот мне нравится весьма оригинальное оружие.Гравипушку патом стали запихивать в игры все кому не лень.Нормально реализовано тока в самой халве(жаль что дают далеко не сразу) и psiops но тут как бы не пушка а собственный мозг, но принцип тот же.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 932
А вам известно почему халф-лайф такая знаменитая?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
нет,но мне до си пор первая часть нравится
|
Пользователи
Сообщений 932
Объяняю:в халф лайфе самыми первыми появились враги с мозгами т е умеющие прятатся за углом кидаться гранатами стрейфица и тд
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
а ты играл в мод на первых халф they hanger классная игрушка
|
Пользователи
Сообщений 133
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Ultramarin) | наверное ещё час после этого ржал! | страное у вас чувство юмора батенька
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 133
Да они так прикольно орали! И просто стояли маша рукам!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Ultramarin) | Да они так прикольно орали! | садист
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 133
Есть немного! Ну да ладно ты прям подумать рыдал! А кстати после того как они падают залезаешь на верх там весит зацепившись учёный. Его можно спасти? А то я как не старался не получалось!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Объяняю:в халф лайфе самыми первыми появились враги с мозгами т е умеющие прятатся за углом кидаться гранатами стрейфица и тд | а об этом я и не знал... спасибо!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 284
|